ENSALADA DE TRIGO CON MANGO PERUANO.
Ingredientes:
1/2 taza de trigo crudo (90 g)
1/2 cebolla blanca (70 g)
1/2 pimiento rojo (70 g)
1 1/2 mangos kent (300 g)
1 tajada de jamón de pavo (150 g)
1 carambola (70 g)
2 cucharadas de aceite de oliva (30 ml)
1 cucharadita de azúcar (5 g)
1 limón (5 ml)
1 cucharadita de ajo en polvo (5 g)
2 ramas de cebollita china (5 g de la parte verde)
8 hojas de culantro (10 g)
Sal y pimienta al gusto
Cocinando:
Lave las verduras y las hojas. Escurra; Un día antes remoje el trigo
en agua que lo cubra. Bote el líquido y lave. Sancoche en agua que lo cubra
durante 10 minutos. Retire cuando esté al dente, es decir, cocido pero firme;
Corte la cebolla en cuadradltos. Lave con abundante agua con sal. Escurra;
Retire las semillas y las venas del pimiento. Corte en cuadraditos; Pele el
mango y retire la pepa. Corte en cubos; Corte el jamón en cuadraditos; Licúe la
carambola sin pepas con el aceite de oliva, el azúcar, el jugo de limón y el
ajo en polvo. Salpimiente. Remueva bien. Cuele y añada el perejil picado
finamente; Marine el mango y el jamón con la preparación anterior durante 20
minutos; Mezcle el trigo, la cebolla y la marinada de mango y jamón. Lleve a la
refrigeradora durante 20 minutos; Sirva decorando cada porción con una hoja de
culantro. Esparza la cebollita china picada finamente, Esta ensalada puede
acompañar cualquier tipo de carne.
SALAD WITH PERUVIAN MANGO WHEAT.
Ingredients:
1/2 cup raw wheat (90g)
1/2 white onion (70 g)
1/2 red pepper (70 g)
1 1/2 Kent handles (300 g)
1 slice of turkey ham (150 g)
1 carambola (70 g)
2 tablespoons olive oil (30 ml)
1 teaspoon sugar (5 g)
1 lemon (5 ml)
1 teaspoon garlic powder (5 g)
2 stalks of Chinese onion (5 g of the
green part)
8 sheets of coriander (10 g)
Salt and pepper to taste
cooking:
Wash vegetables and leaves. drain; One
day before soak the wheat in water to cover it. Throw away the liquid and wash.
Parboil in water to cover it for 10 minutes. Remove when al dente, ie cooked
but firm; Cut the onion in cuadradltos. Wash with plenty of water with salt.
drain; Remove the seeds and veins of the pepper. Cut into squares; Peel the
mango and remove the pit. Cut into cubes; Cut the ham into cubes; Carambola
liquefy seeded with olive oil, sugar, lemon juice and garlic powder. Salpimiente.
Stir well. Strain and add finely chopped parsley; Marine mango and ham with the
previous preparation for 20 minutes; Mix wheat, onion and marinated mango and
ham. Take the refrigerator for 20 minutes; Decorating Serve each portion with a
sheet of cilantro. Spread the finely chopped onion Chinese, This salad can
accompany any kind of meat.
SALADE
AVEC PERUVIAN MANGO BLÉ.
ingrédients:
1/2 tasse de blé brut (90g)
1/2 oignon blanc (70 g)
1/2 poivron rouge (70 g)
1 1/2 poignées Kent (300 g)
1 tranche de jambon de dinde (150 g)
1 carambole (70 g)
2 cuillères à soupe d'huile d'olive (30 ml)
1 cuillère à café de sucre (5 g)
1 citron (5 ml)
poudre d'ail 1 cuillère à café (5 g)
2 tiges d'oignon chinois (5 g de la partie verte)
8 feuilles de coriandre (10 g)
Sel et poivre au goût
cuisson:
Laver les légumes et les feuilles. drain; Un jour avant tremper
le blé dans l'eau pour le couvrir. Jeter le liquide et laver. Blanchir dans
l'eau pour le couvrir pendant 10 minutes. Retirer al dente, soit cuit mais
ferme; Couper l'oignon en cuadradltos. Laver abondamment à l'eau avec du sel.
drain; Retirer les graines et les veines du poivre. Couper en carrés; Peler la
mangue et enlever la fosse. Couper en cubes; Couper le jambon en cubes;
Carambole liquéfier ensemencé avec de l'huile d'olive, le sucre, le jus de
citron et la poudre d'ail. Salpimiente. Bien mélanger. Filtrer et ajouter le
persil finement haché; mangue Marine et de jambon avec la préparation
précédente pendant 20 minutes; Mélanger le blé, l'oignon et la mangue marinés
et le jambon. Prenez le réfrigérateur pendant 20 minutes; Décorer Servir chaque
portion d'une feuille de coriandre. Répandre l'oignon
finement haché chinois, Cette salade peut accompagner tout type de viande.