jueves, 5 de mayo de 2016

ENSALADA WALDORF



ENSALADA WALDORF

INGREDIENTES:
1 tz. papas sancochadas
1 tz. apio
1 tz. manzanas
1/2 tz. nueces
1 1/2 tz. mayonesa
Perejil.

COCINANDO:
Sancoche las papas, enfríelas y córtelas en cuadrados. Pique el apio en cuadrados. Pele las manzanas, rocíe un poco de limón para que no se oscurezcan y córtelas en rodajas. Pique las nueces. En un tazón, mezcle todos estos ingredientes con la mayonesa. Sirva en un plato y adorne con perejil.

WALDORF SALAD

INGREDIENTS:
1 cup. boiled potatoes
1 cup. celery
1 cup. apples
1/2 cup. walnuts
1 1/2 tz. Mayonnaise
Parsley.

COOKING:
Parboil the potatoes, and cut into squares enfríelas. Chop celery into squares. Peel the apples, sprinkle a little lemon juice so they do not darken and cut into slices. Chop nuts. In a bowl, mix all these ingredients with the mayonnaise. Serve on a plate and garnish with parsley.

WALDORF SALADE

INGRÉDIENTS:
1 tasse. pommes de terre étuvées
1 tasse. céleri
1 tasse. pommes
1/2 tasse. noix
1 1/2 tz. mayonnaise
Persil.

CUISSON:
Blanchir les pommes de terre et les couper en carrés enfríelas. Hachez le céleri en carrés. Peler les pommes, saupoudrez un peu de jus de citron pour qu'ils ne noircissent et les couper en tranches. Hacher les noix. Dans un bol, mélanger tous ces ingrédients avec la mayonnaise. Servir sur une assiette et garnir de persil.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario