ENSALADA DE CHONTA
INGREDIENTES
Doscientos gramos de chonta
Una palta mediana
Dos tomates
Cuatro limones
Una cucharada de aceite de oliva
Sal y pimienta al gusto
PREPARACIÓN
Deshilachar
la chonta en tiras, pelar las paltas y cortarlas en rajas, cortar el tomate en
rodajas. A parte mezclar el jugo de limón con el aceite de oliva, sal y
pimienta. Luego bañar la ensalada con este aliño, agregar si se desea hojas de
lechuga.
SALAD CHONTA
INGREDIENTS
Two
hundred grams of chonta
One
medium avocado
Two
tomatoes
four
lemons
A
tablespoon of olive oil
Salt
and pepper to taste
PREPARATION
Fraying chonta into strips, peel the
avocados and cut into slices, cut the tomato into slices. Apart mix the lemon
juice with olive oil, salt and pepper. Then wash the salad with this dressing,
add lettuce leaves if desired.
SALADE Chonta
INGRÉDIENTS
Deux cents grammes de chonta
Un
avocat moyen
deux
tomates
quatre
citrons
Une
cuillère à soupe d'huile d'olive
Sel
et poivre au goût
PREPARATION
Fraying
chonta en lanières, éplucher les avocats et les couper en tranches, couper la
tomate en tranches. Outre mélanger le jus de citron avec l'huile d'olive, le
sel et le poivre. Ensuite, lavez la salade avec cette vinaigrette, ajouter les
feuilles de laitue, si désiré.
Que rico
ResponderBorrar