viernes, 8 de julio de 2016

ENSALADA DE CHONTA


ENSALADA DE CHONTA

INGREDIENTES

Doscientos gramos de chonta
Una palta mediana
Dos tomates
Cuatro limones
Una cucharada de aceite de oliva
Sal y pimienta al gusto

PREPARACIÓN

Deshilachar la chonta en tiras, pelar las paltas y cortarlas en rajas, cortar el tomate en rodajas. A parte mezclar el jugo de limón con el aceite de oliva, sal y pimienta. Luego bañar la ensalada con este aliño, agregar si se desea hojas de lechuga.

SALAD CHONTA

INGREDIENTS

Two hundred grams of chonta
One medium avocado
Two tomatoes
four lemons
A tablespoon of olive oil
Salt and pepper to taste

PREPARATION

Fraying chonta into strips, peel the avocados and cut into slices, cut the tomato into slices. Apart mix the lemon juice with olive oil, salt and pepper. Then wash the salad with this dressing, add lettuce leaves if desired.

SALADE Chonta

INGRÉDIENTS

Deux cents grammes de chonta
Un avocat moyen
deux tomates
quatre citrons
Une cuillère à soupe d'huile d'olive
Sel et poivre au goût

PREPARATION


Fraying chonta en lanières, éplucher les avocats et les couper en tranches, couper la tomate en tranches. Outre mélanger le jus de citron avec l'huile d'olive, le sel et le poivre. Ensuite, lavez la salade avec cette vinaigrette, ajouter les feuilles de laitue, si désiré.

1 comentario: