AGUA DE TORONJA
Ingredientes:
1
toronja rosada en gajos.
2 tz.
Agua.
Preparacion:
Pique
finamente los gajos de toronja y mézclelos en un bol con el agua. Deje reposar
a temperatura ambiente durante una noche. Cuele. Sirva en un vaso y beba el
agua de toronja a temperatura ambiente en la mañana, antes del desayuno.
WATER GRAPEFRUIT
Ingredients:
1 pink grapefruit wedges.
2 c. Water.
Preparation:
Finely chop grapefruit sections and mix
in a bowl with water. Let stand at room temperature overnight. Strain. Serve in
a glass and grapefruit drink water at room temperature in the morning before
breakfast.
PAMPLEMOUSSE DE L'EAU
Ingrédients:
1 rose quartiers de pamplemousse.
2 c. Eau.
Préparation:
Hacher finement les sections de
pamplemousse et mélanger dans un bol avec de l'eau. Laisser reposer à
température ambiante pendant une nuit. Strain.
Servir dans un verre et de pamplemousse boire de l'eau à température ambiante,
le matin avant le petit déjeuner.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario