martes, 15 de noviembre de 2016

ENSALADA CHINA / PERUVIAN CHINESE SALAD


ENSALADA CHINA

Ingredientes:
1 pechuga de pollo.
150 g de langostinos.
50 g de fideitos chinos.
2 cucharadas de culantro picado.
aceite vegetal.
2 cucharadas de chuño.
sal y pimienta blanca al gusto.

PARA LA SALSA..
1 cucharadita de pimienta negra.
2 tallos de cebollita china.
2 cucharadas de aceite de ajonjolí
1 ají amarillo picado.
1 cucharadita de ajo molido.
1 cucharadita de mostaza china.
1 cucharada de vinagre oscuro.
sal al gusto.

Cocinando:
Quitar la piel a la pechuga, trocear y sancochar.
Calentar una sartén con aceite y dorar los langostinos sazonados con un poco de sal, culantro, pimienta y chuño.
Incorporar el pollo y los fideos ( previamente cocidos).
Para la salsa, picar las cebollitas chinas y freír con el ajo molido hasta que estén dorados. Retirar y mezclar, en un recipiente aparte, con el aceite de ajonjolí, el ají amarillo, la sal, el vinagre y la mostaza.
  
Aparte, hervir la pimienta negra en 2 cucharadas de agua; luego, colar y añadir a la salsa. Remover bien los otros ingredientes y servir con la salsa.
06 personas.

CHINESE SALAD

Ingredients:
1 chicken breast.
150 g of prawns.
50 g of Chinese fideitos.
2 tablespoons chopped cilantro.
vegetable oil.
2 tablespoons of chuño.
Salt and white pepper to taste.

FOR THE SALSA..
1 teaspoon black pepper.
2 stalks of Chinese onion.
2 tablespoons sesame oil
1 yellow pepper chopped.
1 teaspoon ground garlic.
1 teaspoon of Chinese mustard.
1 tablespoon of dark vinegar.
salt to taste.

Cooking:
Remove the skin to the breast, chop and parboil.
Heat a frying pan with oil and brown the prawns seasoned with a little salt, cilantro, pepper and chuño.
Incorporate chicken and noodles (previously cooked).
For the sauce, chop the Chinese onions and fry with the garlic until they are browned. Remove and mix in a separate bowl with the sesame oil, yellow pepper, salt, vinegar and mustard.
Separate, boil the black pepper in 2 tablespoons of water; Then strain and add to the sauce. Stir well the other ingredients and serve with the sauce.
06 people.

CHINE SALADE

Ingrédients:
1 poitrine de poulet.
150 g de crevettes.
50 g de fideitos chinois.
2 cuillères à soupe de coriandre hachée.
huile végétale.
2 cuillères à soupe de fécule de maïs.
sel et poivre blanc.

POUR LA SAUCE ..
1 cuillère à café de poivre noir.
2 tiges d'oignon chinois.
2 cuillères à soupe d'huile de sésame
1 poivron jaune haché.
1 cuillère à café d'ail haché.
1 cuillère à café de moutarde chinoise.
1 cuillère à soupe de vinaigre noir.
sel au goût.

Cuisson:
Retirez la peau de la poitrine, hacher et parboil.
Faire chauffer une poêle avec de l'huile et faire frire les crevettes assaisonnées avec un peu de sel, la coriandre, le poivre et la fécule de maïs.
Ajouter le poulet et nouilles (précédemment cuits).
Pour la sauce, hacher les oignons et les faire frire avec l'ail écrasé chinois jusqu'à ce que doré. Retirer et mélanger dans un bol avec l'huile de sésame, le poivron jaune, le sel, le vinaigre et la moutarde.
D'ailleurs, l'ébullition de poivre noir 2 cuillères à soupe d'eau; puis filtrer et ajouter à la sauce. Incorporer les autres ingrédients et servir avec la sauce.
06 personnes.

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