AGUA
DE MENBRILLO Y QUINUA
Ingredientes:
1 membrillo picado
1 rama de canela
2 cda. quinua
1 tz. azúcar rubia o panela
Preparacion:
Ponga el membrillo en una olla con cuatro tazas de agua y cocine
a fuego bajo durante 40 minutos, hasta que esté suave y empiece a deshacerse.
Retire, deje entibiar y cuele, presionando la pulpa con firmeza. Reserve el
puré de membrillo.
Ponga la canela y cuatro tazas de agua en una olla a fuego alto,
y cuando hierva,reduzca el fuego a bajo, añada la quinua y cocine durante 15
minutos. Agregue el azúcar y cocine durante cinco minutos más. Retire, mezcle
con el puré de membrillo y deseche la rama de canela. Deje enfriar y aliste.
Menbrillo water and quinua
Ingredients:
1 chopped quince
1 cinnamon stick
2 tbsp. quinoa
1 cup. brown
sugar or brown sugar
Preparation:
Put the quince in
a pot with four cups of water and cook over low heat for 40 minutes, until soft
and begin to unravel. Remove, let cool and strain, pulp pressing firmly.
Reserve quince puree.
Put cinnamon and
four cups of water in a saucepan over high heat, and when it boils, reduce heat
to low, add the quinoa and cook for 15 minutes. Add sugar and cook for five
minutes. Remove, mix with quince puree and discard the cinnamon stick. Let cool and ready.
Menbrillo
EAU ET Quinua
Ingrédients:
1 coing haché
1 bâton de cannelle
2 c. quinoa
1 tasse. cassonade ou sucre brun
Préparation:
Mettez le coing dans une casserole avec quatre tasses d'eau et
faire cuire à feu doux pendant 40 minutes, jusqu'à ce que doux et commencer à démêler.
Retirer, laisser refroidir et la souche, de la pâte en appuyant fermement.
Réserve de coing purée.
Mettez la cannelle et quatre tasses d'eau dans une casserole sur
feu vif, et quand il revient, réduire à feu doux, ajouter le quinoa et cuire
pendant 15 minutes. Ajouter le sucre et cuire pendant cinq minutes. Retirer,
mélanger avec la purée de coing et jeter le bâton de cannelle. Laisser
refroidir et prêt.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario