ENSALADA
CON ATUN PERUANO.
INGREDIENTES:
2 latas de filete de atún o caballa picado en cubitos
1 cebolla
2 tomates
2 paltas
1 kg papa sancochada
1 lechuga americana cortada en tiritas
5 limones
Sal, pimienta
TIPS:
Mayonesa
4 huevos sancochados partidos en dos
Kétchup.
COCINANDO:
Encurtir la cebolla con el limón, sal y pimienta
Escurrir el atún y desmenuzarlo.
Mezclar en el siguiente orden: atún con la cebolla y la papa,
luego el tomate, la lechuga y finalmente la palta.
Servir en porciones, decorando con una cucharada de mayonesa y
sobre esta un chorrito de kétchup y el huevo.
TUNA SALAD WITH PERUVIAN.
INGREDIENTS:
2 cans of tuna or
mackerel fillet diced
1 onion
2 tomatoes
2 avocados
1 kg parboiled
potatoes
1 iceberg lettuce
cut into strips
5 limes
Salt pepper
TIPS:
Mayonnaise
4 eggs boiled
Halved
Ketchup.
COOKING:
Pickled onion
with lemon, salt and pepper
Drain the tuna
and break it down.
Mix in the
following order: tuna with onion and potatoes, then tomatoes, lettuce and
avocado finally.
Serve in portions,
decorating with a dollop of mayonnaise and ketchup is a splash and egg.
SALADE
DE THON AVEC PÉROU.
INGRÉDIENTS:
2 boîtes de thon ou le maquereau en dés de filets
1 oignon
2 tomates
2 avocats
1 kg de pommes de terre étuvés
1 laitue iceberg coupé en lanières
5 limes
Sel, poivre
CONSEILS:
mayonnaise
4 œufs durs Halved
Ketchup.
CUISSON:
Oignon mariné au
citron, sel et poivre
Égoutter le thon
et le décomposer.
Mélanger dans
l'ordre suivant: le thon à l'oignon et les pommes de terre, puis les tomates,
la laitue et l'avocat finalement.
Servir dans des
portions, décorer avec une cuillerée de mayonnaise et le ketchup est un splash
et l'œuf.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario