jueves, 5 de mayo de 2016

AGUA DE PIÑA Y KION / PINEAPPLE AND WATER KION / ANANAS ET DE L'EAU KION


AGUA DE PIÑA Y KION

Ingredientes
1 piña golden
1/2 tz. azúcar rubia
1 rodaja de kion sin piel

Preparacion:
Licúe la piña con una taza de agua. Cuele y eche en una olla con cinco tazas de agua, el azúcar, y el kion. Lleve a fuego alto; cuando hierva, reduzca el fuego al mínimo y deje cocinar durante cinco minutos. Retire del fuego, cuele y deje enfriar. Mantenga en el refrigerador hasta preparar la lonchera.

PINEAPPLE AND WATER KION

Ingredients
1 golden pineapple
1/2 cup. brown sugar
1 slice ginger skinless

Preparation:
Puree pineapple with a cup of water. Strain and pour into a pot with five cups of water, sugar, and ginger. Take high heat; when it boils, reduce the heat to low and simmer for five minutes. Remove from heat, drain and let cool. Keep in refrigerator to prepare the lunchbox.
  
ANANAS ET DE L'EAU KION

Ingrédients
1 ananas or
1/2 tasse. cassonade
1 tranche de gingembre skinless

Préparation:
Purée d'ananas avec une tasse d'eau. Égoutter et verser dans un pot avec cinq tasses d'eau, le sucre et le gingembre. Prenez la chaleur élevée; quand il revient, réduire le feu à doux et laisser mijoter pendant cinq minutes. Retirer du feu, égoutter et laisser refroidir. Gardez au réfrigérateur pour préparer la lunchbox.


No hay comentarios.:

Publicar un comentario