AGUA
DE PIÑA Y KION
Ingredientes
1 piña golden
1/2 tz. azúcar rubia
1 rodaja de kion sin piel
Preparacion:
Licúe la piña con una taza de agua. Cuele y eche en una olla con
cinco tazas de agua, el azúcar, y el kion. Lleve a fuego alto; cuando hierva, reduzca
el fuego al mínimo y deje cocinar durante cinco minutos. Retire del fuego,
cuele y deje enfriar. Mantenga en el refrigerador hasta preparar la lonchera.
PINEAPPLE AND WATER KION
Ingredients
1 golden
pineapple
1/2 cup. brown
sugar
1 slice ginger skinless
Preparation:
Puree pineapple
with a cup of water. Strain and pour into a pot with five cups of water, sugar,
and ginger. Take high heat; when it boils, reduce the heat to low and simmer
for five minutes. Remove from heat, drain and let cool. Keep in refrigerator to
prepare the lunchbox.
ANANAS
ET DE L'EAU KION
Ingrédients
1 ananas or
1/2 tasse.
cassonade
1 tranche de
gingembre skinless
Préparation:
Purée d'ananas
avec une tasse d'eau. Égoutter et verser dans un pot avec cinq tasses d'eau, le
sucre et le gingembre. Prenez la chaleur élevée; quand il revient, réduire le
feu à doux et laisser mijoter pendant cinq minutes. Retirer du feu, égoutter et
laisser refroidir. Gardez au réfrigérateur pour préparer la lunchbox.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario