sábado, 7 de mayo de 2016

ENSALADA ALEMANA CON PAPA / POTATO GERMANY SALAD



ENSALADA DE PAPAS

INGREDIENTES:
01 kg de papa sancochada y cortada en cubitos
150 gr de tocino cortado en cuadritos y cocinado
1 cebolla grande picada en cuadritos y marinada en limón y sal
¼ taza de vinagre blanco
2 tazas de caldo de pollo
sal, pimienta y orégano al gusto
Mayonesa (opcional)

COCINANDO:
Para preparar la vinagreta ponemos en la licuadora: sal, pimienta, mostaza, orégano, vinagre y el caldo de pollo, licuamos e iremos incorporando el aceite poco a poco hasta obtener una emulsión.
Mezclamos la papa con la cebolla marinada y agregar la vinagreta, revolviendo bien para que la papa absorba la vinagreta en forma pareja, agregar sal si hiciera falta.

POTATO SALAD

INGREDIENTS:
01 kg of boiled potatoes and cut into cubes
150 gr of diced bacon and cooked
1 large onion, diced and marinated in lemon and salt
¼ cup white vinegar
2 cups chicken broth
salt, pepper and oregano to taste
Mayonnaise (optional)

COOKING:
To prepare the vinaigrette put in blender: salt, pepper, mustard, oregano, vinegar and chicken broth, liquefy and we will incorporate the oil slowly until an emulsion.
Mix potatoes with onion marinade and add the vinaigrette, stirring well to absorb the vinaigrette potatoes evenly, add salt if necessary.

POTATO SALAD

INGRÉDIENTS:
01 kg de pommes de terre cuites et coupées en cubes
150 gr de lardons et cuits
1 gros oignon, coupé en dés et marinés dans du citron et le sel
¼ tasse de vinaigre blanc
2 tasses de bouillon de poulet
sel, poivre et origan au goût
Mayonnaise (facultatif)

CUISSON:
Pour préparer la vinaigrette mettre dans le mélangeur: le sel, le poivre, la moutarde, l'origan, le vinaigre et le bouillon de poulet, liquéfier et nous allons incorporer lentement l'huile jusqu'à une émulsion.

Mélanger les pommes de terre à l'oignon de la marinade et ajoutez la vinaigrette, en remuant bien pour absorber les pommes de terre de la vinaigrette uniformément, ajouter du sel si nécessaire.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario