EMOLIENTE
PERUANO
Ingredientes:
1/4 kg. cebada
2 litros de agua
3 membrillos en trozos
1 tz. barbas de choclo
1 atado de cola de caballo
miel de abeja
jugo de 4 limones
1 tz. jugo de berros o de alfalfa
Preparacion:
Tueste la cebada a fuego bajo hasta que esté bien dorada y
comience a reventar. En una olla con agua, cocine los membrillos (con pepas y
corazón), las barbas de choclo y la cola de caballo. Deje cocinar a fuego bajo
durante una hora y cuele el líquido presionando. Sazone con miel de abeja y agregue
el jugo de limón. Sírvase en grandes vasos, los cuales pueden enriquecerse al
gusto con extracto de berros o alfalfa.
PERUVIAN EMOLIENT
Ingredients:
1/4 kg. barley
2 liters of water
3 quinces into
pieces
1 cup. beard of
choclo
1 bunch horsetail
honey bee
4 lemons juice
1 cup. watercress
juice or lucerne
Preparation:
Roasted barley
low heat until golden brown and begin to burst. In a pot with water, cook the
quinces (with pits and heart), choclo beard and ponytail. Let simmer for an
hour and then strain the liquid pressing. Season with honey and add the lemon
juice. Serve in large glasses, which can be enriched to taste with watercress
extract or alfalfa.
EMOLIENT PERUVIAN
Ingrédients:
1/4 kg. orge
2 litres d'eau
3 coings en morceaux
1 tasse. barbe de choclo
1 bouquet prêle
miel d'abeille
le jus de 4 citrons
1 tasse. jus de
cresson ou lucerne
Préparation:
Rôti d'orge à feu
doux jusqu'à ce que doré et commencent à éclater. Dans une casserole avec de
l'eau, faire cuire les coings (avec fosses et coeur), choclo barbe et queue de
cheval. Laisser mijoter pendant une heure puis filtrer le liquide de pressage.
Assaisonner avec le miel et ajouter le jus de citron. Servir dans de grands
verres, qui peuvent être enrichis au goût avec l'extrait de cresson ou de la
luzerne....
No hay comentarios.:
Publicar un comentario