jueves, 5 de mayo de 2016

EMOLIENTE PERUANO / PERUVIAN EMOLIENT


EMOLIENTE PERUANO

Ingredientes:
1/4 kg. cebada
2 litros de agua
3 membrillos en trozos
1 tz. barbas de choclo
1 atado de cola de caballo
miel de abeja
jugo de 4 limones
1 tz. jugo de berros o de alfalfa

Preparacion:
Tueste la cebada a fuego bajo hasta que esté bien dorada y comience a reventar. En una olla con agua, cocine los membrillos (con pepas y corazón), las barbas de choclo y la cola de caballo. Deje cocinar a fuego bajo durante una hora y cuele el líquido presionando. Sazone con miel de abeja y agregue el jugo de limón. Sírvase en grandes vasos, los cuales pueden enriquecerse al gusto con extracto de berros o alfalfa.

PERUVIAN EMOLIENT

Ingredients:
1/4 kg. barley
2 liters of water
3 quinces into pieces
1 cup. beard of choclo
1 bunch horsetail
honey bee
4 lemons juice
1 cup. watercress juice or lucerne

Preparation:
Roasted barley low heat until golden brown and begin to burst. In a pot with water, cook the quinces (with pits and heart), choclo beard and ponytail. Let simmer for an hour and then strain the liquid pressing. Season with honey and add the lemon juice. Serve in large glasses, which can be enriched to taste with watercress extract or alfalfa.

EMOLIENT PERUVIAN

Ingrédients:
1/4 kg. orge
2 litres d'eau
3 coings en morceaux
1 tasse. barbe de choclo
1 bouquet prêle
miel d'abeille
le jus de 4 citrons
1 tasse. jus de cresson ou lucerne

Préparation:
Rôti d'orge à feu doux jusqu'à ce que doré et commencent à éclater. Dans une casserole avec de l'eau, faire cuire les coings (avec fosses et coeur), choclo barbe et queue de cheval. Laisser mijoter pendant une heure puis filtrer le liquide de pressage. Assaisonner avec le miel et ajouter le jus de citron. Servir dans de grands verres, qui peuvent être enrichis au goût avec l'extrait de cresson ou de la luzerne....

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