ENSALADA
CESAR
INGREDIENTES:
1 1/2 tz. pan en cubos
3 cda. mantequilla
1 diente de ajo
2 cda. jugo de limón
1 cdta. salsa inglesa
2 filetes de anchoa
1 cdta. mostaza
1/2 tz. aceite de oliva
1 huevo sancochado
5 tz. lechugas en trozos
1/2 tz. queso parmesano rallado
sal y pimienta
COCINANDO:
Fría los cubos de pan en la mantequilla hasta que doren. Aparte,
licúe el ajo, el jugo de limón, la salsa inglesa, los filetes de anchoa, la
mostaza y el aceite. Añada el huevo sancochado y sazone con sal y pimienta.
Licúe hasta emulsionar y obtener una salsa cremosa. En una fuente para
ensaladas disponga las lechugas junto con los crutones. Vierta el aliño,
esparza queso parmesano y sirva.
TIPS: Puede enriquecer
esta ensalada con una taza de pollo sancochado en tiras o en cubos. Añádalo
junto con las lechugas, El huevo se
sancocha en solo un minuto, si lo coloca en una olla de agua hirviendo, Aunque la lechuga romana es la que se usa
tradicionalmente en esta ensalada, puede probar con otras variedades.
CAESAR SALAD
INGREDIENTS:
1 1/2 tz. bread
cubes
3 tbsp. butter
1 clove garlic
2 tbsp. lemon
juice
1 tsp. English
sauce
2 anchovy fillets
1 tsp. mustard
1/2 cup. olive
oil
1 boiled egg
5 tz. lettuce
into pieces
1/2 cup. grated
Parmesan cheese
salt and pepper
COOKING:
Fry the bread
cubes in butter until golden brown. Besides, blend garlic, lemon juice,
Worcestershire sauce, anchovy fillets, mustard and oil. Add the boiled egg and
season with salt and pepper. Emulsify and blend until a creamy sauce. In a bowl
lettuce salad available along with the croutons. Pour the dressing, sprinkle
Parmesan cheese and serve.
TIPS: You
can enrich this salad with a cup of boiled chicken into strips or cubes. Add it
with lettuce, eggs are cooked in just a minute, if you place it in a pot of
boiling water, though romaine is traditionally used in this salad, you can try
different varieties.
SALADE
CESAR
INGRÉDIENTS:
1 1/2 tz. cubes de pain
3 c. beurre
1 gousse d'ail
2 c. jus de citron
1 c. sauce
Worcestershire
2 filets d'anchois
1 c. moutarde
1/2 tasse. huile d'olive
1 œuf à la coque
5 tz. laitue en morceaux
1/2 tasse. fromage parmesan râpé
sel et poivre
CUISSON:
Faire revenir les cubes de pain dans le beurre jusqu'à coloration
dorée. En outre, un mélange d'ail, le jus de citron, la sauce Worcestershire,
les filets d'anchois, la moutarde et l'huile. Ajouter l'œuf
bouilli et assaisonner avec le sel et le poivre. Emulsionner et mélanger
jusqu'à une sauce crémeuse. Dans une salade de laitue bol disponible avec les
croûtons. Verser la vinaigrette, saupoudrer de fromage parmesan et servir.
CONSEILS:
Vous pouvez enrichir cette salade avec une tasse de
poulet bouilli en lanières ou en cubes. Ajoutez de la laitue, les œufs sont
cuits dans une minute, si vous le placez dans une casserole d'eau bouillante,
mais romaine est traditionnellement utilisé dans cette salade, vous pouvez
essayer différentes variétés.
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