jueves, 5 de mayo de 2016

ENSALADA CESAR / CAESAR SALAD.

ENSALADA CESAR

INGREDIENTES:
1 1/2 tz. pan en cubos
3 cda. mantequilla
1 diente de ajo
2 cda. jugo de limón
1 cdta. salsa inglesa
2 filetes de anchoa
1 cdta. mostaza
1/2 tz. aceite de oliva
1 huevo sancochado
5 tz. lechugas en trozos
1/2 tz. queso parmesano rallado
sal y pimienta

COCINANDO:
Fría los cubos de pan en la mantequilla hasta que doren. Aparte, licúe el ajo, el jugo de limón, la salsa inglesa, los filetes de anchoa, la mostaza y el aceite. Añada el huevo sancochado y sazone con sal y pimienta. Licúe hasta emulsionar y obtener una salsa cremosa. En una fuente para ensaladas disponga las lechugas junto con los crutones. Vierta el aliño, esparza queso parmesano y sirva.

TIPS:  Puede enriquecer esta ensalada con una taza de pollo sancochado en tiras o en cubos. Añádalo junto con las lechugas,  El huevo se sancocha en solo un minuto, si lo coloca en una olla de agua hirviendo,  Aunque la lechuga romana es la que se usa tradicionalmente en esta ensalada, puede probar con otras variedades.

CAESAR SALAD

INGREDIENTS:
1 1/2 tz. bread cubes
3 tbsp. butter
1 clove garlic
2 tbsp. lemon juice
1 tsp. English sauce
2 anchovy fillets
1 tsp. mustard
1/2 cup. olive oil
1 boiled egg
5 tz. lettuce into pieces
1/2 cup. grated Parmesan cheese
salt and pepper

COOKING:
Fry the bread cubes in butter until golden brown. Besides, blend garlic, lemon juice, Worcestershire sauce, anchovy fillets, mustard and oil. Add the boiled egg and season with salt and pepper. Emulsify and blend until a creamy sauce. In a bowl lettuce salad available along with the croutons. Pour the dressing, sprinkle Parmesan cheese and serve.

TIPS: You can enrich this salad with a cup of boiled chicken into strips or cubes. Add it with lettuce, eggs are cooked in just a minute, if you place it in a pot of boiling water, though romaine is traditionally used in this salad, you can try different varieties.

SALADE CESAR

INGRÉDIENTS:
1 1/2 tz. cubes de pain
3 c. beurre
1 gousse d'ail
2 c. jus de citron
1 c. sauce Worcestershire
2 filets d'anchois
1 c. moutarde
1/2 tasse. huile d'olive
1 œuf à la coque
5 tz. laitue en morceaux
1/2 tasse. fromage parmesan râpé
sel et poivre

CUISSON:
Faire revenir les cubes de pain dans le beurre jusqu'à coloration dorée. En outre, un mélange d'ail, le jus de citron, la sauce Worcestershire, les filets d'anchois, la moutarde et l'huile. Ajouter l'œuf bouilli et assaisonner avec le sel et le poivre. Emulsionner et mélanger jusqu'à une sauce crémeuse. Dans une salade de laitue bol disponible avec les croûtons. Verser la vinaigrette, saupoudrer de fromage parmesan et servir.

CONSEILS: Vous pouvez enrichir cette salade avec une tasse de poulet bouilli en lanières ou en cubes. Ajoutez de la laitue, les œufs sont cuits dans une minute, si vous le placez dans une casserole d'eau bouillante, mais romaine est traditionnellement utilisé dans cette salade, vous pouvez essayer différentes variétés.

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