AGUA
DE TORONJA
Ingredientes:
1 toronja rosada en gajos.
2 tz. Agua.
Preparacion:
Pique finamente los gajos de toronja y mézclelos en un bol con
el agua. Deje reposar a temperatura ambiente durante una noche. Cuele. Sirva en
un vaso y beba el agua de toronja a temperatura ambiente en la mañana, antes
del desayuno.
WATER GRAPEFRUIT
Ingredients:
1 pink grapefruit
wedges.
2 c. Water.
Preparation:
Finely chop
grapefruit sections and mix in a bowl with water. Let stand at room temperature
overnight. Strain. Serve in a glass and grapefruit drink water at room
temperature in the morning before breakfast.
PAMPLEMOUSSE DE L'EAU
Ingrédients:
1 rose quartiers
de pamplemousse.
2 c. Eau.
Préparation:
Hacher finement
les sections de pamplemousse et mélanger dans un bol avec de l'eau. Laisser
reposer à température ambiante pendant une nuit. Strain. Servir dans un verre
et de pamplemousse boire de l'eau à température ambiante, le matin avant le
petit déjeuner.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario