ENSALADA
AREQUIPEÑA SOLTERITO DEL PERU
Ingredientes:
120 g de yuca amarilla pelada
1 taza con habas peladas (100 g)
1 taza con choclo desgranado (140 g)
150 g de queso fresco
1 cebolla roja (140 g)
1 rocoto (50 g)
1 ají verde (25 g)
2 tomates (160 g)
3 hojas de perejil (5 g)
2 cucharadas de vinagre blanco (30 ml)
2 cucharadas de aceite de oliva (30 ml)
1 limón (5 ml)
2 tazas con hojas mixtas (100 g)
1 taza con hojas de lechuga hidropónica (50 g)
4 aceitunas de botija (15 g)
Sal y pimienta negra molida al gusto
El pure de una cabeza de ajo.
Puré
de ajo:
Cocinando:
Corte y retire la punta de las cabezas de ajo. Colóquelas en un
latón ligeramente engrasado con aceite en aerosol. Lleve a horno bajo durante
30 minutos. Deje enfriar.
Retire la pulpa de las cabezas de ajo exprimiéndolas con la
ayuda de un tenedor. Deshaga la pulpa hasta formar un puré. Reserve en la
refrigeradora.
Ensalada:
Lave las verduras y las hojas. Escurra; Sancoche la yuca, las
habas y el choclo en agua que los cubra. Cuando estén cocidos, bote el agua y
deje enfriar; Corte el queso y la yuca en cubos; Corte la cebolla, el rocoto y
el ají en cuadraditos; Despepite los tomates. Corte en cuadraditos; Mezcle los
ingredientes anteriores en un bol. Añada el perejil picado finamente, el
vinagre blanco, una cucharada de aceite de oliva y el limón. Salpimiente; Troce
las lechugas y las hojas mixtas con las manos.
Mezcle el ajo y el resto del aceite de oliva. Salpimiente. Aliñe
las hojas;Sirva las hojas como base de la ensalada. Encima coloque la mezcla de
verduras. Decore las porciones con las aceitunas despepitadas.
SOLTERITO AREQUIPEÑA SALAD OF
PERU
Ingredients:
120 g peeled
yellow yuca
1 cup peeled
beans (100 g)
1 cup corn
kernels (140 g)
150 g of fresh
cheese
1 red onion
(140g)
1 hot pepper (50 g)
1 green pepper
(25 g)
2 tomatoes (160
g)
3 leaves of
parsley (5 g)
2 tablespoons
white vinegar (30 ml)
2 tablespoons
olive oil (30 ml)
1 lemon (5 ml)
2 cups with mixed
leaves (100 g)
1 cup with leaves
of hydroponic lettuce (50 g)
4 olives jar (15
g)
Salt and ground
black pepper to taste
Puree a head of
garlic.
Garlic Mashed:
cooking:
Cut and remove
the tip of the heads of garlic. Place them on a lightly oiled brass with
cooking spray. Take low oven for 30 minutes. Let cool.
Remove the pulp
squeezing heads of garlic with a fork. Discard the pulp to form a puree.
Reserve in the refrigerator.
Salad:
Wash vegetables
and leaves. drain; Parboil cassava, beans and corn in water to cover. When they
are cooked, discard water and let cool; Cut cheese into cubes and cassava; Cut
the onion, hot pepper and chili pepper into cubes; Ginning tomatoes. Cut into
squares; Mix the above ingredients in a bowl. Add the finely chopped parsley,
white vinegar, a tablespoon of olive oil and lemon. Salt and pepper; Troce and
mixed lettuce leaves with your hands.
Mix the garlic
and remaining olive oil. Salpimiente. Align the leaves, leaves Serve as salad
base. Top with vegetable mixture. Decorate the portions with the hand seeded
olives.
Solterito
Arequipena SALADE DU PÉROU
ingrédients:
120 g pelées yuca jaune
1 tasse pelées haricots (100 g)
1 tasse de grains de maïs (140 g)
150 g de fromage
frais
1 oignon rouge
(140g)
1 piment (50 g)
1 poivron vert (25
g)
2 tomates (160 g)
3 feuilles de persil (5 g)
2 cuillères à soupe de vinaigre blanc (30 ml)
2 cuillères à soupe d'huile d'olive (30 ml)
1 citron (5 ml)
2 tasses avec des feuilles mixtes (100 g)
1 tasse de feuilles de laitue hydroponique (50 g)
4 olives pot (15
g)
Sel et poivre noir
moulu au goût
Purée une tête
d'ail.
Ail Mashed:
cuisson:
Couper et enlever la pointe des têtes d'ail. Placez-les sur un
laiton légèrement huilé avec un aérosol de cuisson. Prenez bas four pendant 30 minutes. Laisser refroidir.
Retirer la pâte
serrant têtes d'ail avec une fourchette. Jeter la pâte pour former une purée. Réserver au réfrigérateur.
salade:
Laver les légumes et les feuilles. drain; le manioc Blanchir, les
haricots et le maïs dans l'eau pour couvrir. Quand ils sont cuits, jeter l'eau
et laisser refroidir; Couper le fromage en cubes et le manioc; Couper l'oignon,
le piment et le piment rouge en cubes; tomates égrenage. Couper en carrés;
Mélanger les ingrédients ci-dessus dans un bol. Ajouter le persil finement
haché, le vinaigre blanc, une cuillère à soupe d'huile d'olive et de citron. Sel
et poivre; Troce et la laitue mixte laisse avec vos mains.
Mélanger l'ail et l'huile d'olive restante. Salpimiente. Alignez
les feuilles, feuilles servent de base de salade. Top avec le mélange de
légumes. Décorez les parties avec les olives à la main ensemencées.
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