ENSALADA DE MANGO Y
TRIGO
Ingredientes:
1/2
taza de trigo crudo (90 g)
1/2
cebolla blanca (70 g)
1/2
pimiento rojo (70 g)
1 1/2
mangos kent (300 g)
1
tajada de jamón de pavo (150 g)
1
carambola (70 g)
2
cucharadas de aceite de oliva (30 ml)
1 cucharadita
de azúcar (5 g)
1 limón
(5 ml)
1
cucharadita de ajo en polvo (5 g)
2 ramas
de cebollita china (5 g de la parte verde)
8 hojas
de culantro (10 g)
Sal y
pimienta al gusto
Preparacion:
Lave las
verduras y las hojas. Escurra, Un día antes remoje el trigo en agua que lo
cubra. Bote el líquido y lave. Sancoche en agua que lo cubra durante 10
minutos. Retire cuando esté al dente, es decir, cocido pero firme,Corte la
cebolla en cuadradltos. Lave con abundante agua con sal. Escurra,Retire las
semillas y las venas del pimiento. Corte en cuadraditos.Pele el mango y retire
la pepa. Corte en cubos.Corte el jamón en cuadraditos.Licúe la carambola sin
pepas con el aceite de oliva, el azúcar, el jugo de limón y el ajo en polvo.
Salpimiente. Remueva bien. Cuele y añada el perejil picado finamente.Marine el
mango y el jamón con la preparación anterior durante 20 minutos.Mezcle el
trigo, la cebolla y la marinada de mango y jamón. Lleve a la refrigeradora
durante 20 minutos.
Sirva
decorando cada porción con una hoja de culantro. Esparza la cebollita china
picada finamente, Esta ensalada puede acompañar cualquier tipo de carne.
MANGO SALAD AND WHEAT
Ingredients:
1/2 cup raw wheat (90g)
1/2 white onion (70 g)
1/2 red pepper (70 g)
1 1/2 Kent handles (300 g)
1 slice of turkey ham (150 g)
1 carambola (70 g)
2 tablespoons olive oil (30 ml)
1 teaspoon sugar (5 g)
1 lemon (5 ml)
1 teaspoon garlic powder (5 g)
2 stalks of Chinese onion (5 g of the
green part)
8 sheets of coriander (10 g)
Salt and pepper to taste
Preparation:
Wash vegetables and leaves. Wring, a day
before soak the wheat in water to cover it. Throw away the liquid and wash.
Parboil in water to cover it for 10 minutes. Remove when al dente, ie cooked
but firm, Cut onion in cuadradltos. Wash with plenty of water with salt. Drain,
remove the seeds and veins of the pepper. Cuadraditos.Pele cut the handle and
remove the pit. Cubos.Corte cut ham in cuadraditos.Licúe carambola seeded with
olive oil, sugar, lemon juice and garlic powder. Salpimiente. Stir well. Strain
and add the chopped parsley finamente.Marine mango and ham with the previous
preparation for 20 minutos.Mezcle wheat, onion and marinated mango and ham. Take the refrigerator for 20 minutes.
Decorating Serve each portion with a
sheet of cilantro. Spread the finely chopped onion Chinese, This salad can
accompany any kind of meat.
MANGO SALADE ET BLÉ
Ingrédients:
1/2 tasse de
blé brut (90g)
1/2 oignon blanc (70 g)
1/2 poivron rouge (70 g)
1 1/2
poignées Kent (300 g)
1 tranche de
jambon de dinde (150 g)
1 carambole
(70 g)
2 cuillères
à soupe d'huile d'olive (30 ml)
1 cuillère à
café de sucre (5 g)
1 citron (5
ml)
poudre d'ail
1 cuillère à café (5 g)
2 tiges
d'oignon chinois (5 g de la partie verte)
8 feuilles
de coriandre (10 g)
Sel et
poivre au goût
Préparation:
Laver les
légumes et les feuilles. Essorez, un jour avant tremper le blé dans l'eau pour
le couvrir. Jeter le liquide et laver. Blanchir dans l'eau pour le couvrir
pendant 10 minutes. Retirer al dente, soit cuit mais ferme, l'oignon coupé en
cuadradltos. Laver abondamment à l'eau avec du sel. Égoutter, enlever les
graines et les veines du poivre. Cuadraditos.Pele couper la poignée et retirer
le noyau. Cubos.Corte couper le jambon en cuadraditos.Licúe caramboles
ensemencé avec de l'huile d'olive, le sucre, le jus de citron et la poudre
d'ail. Salpimiente. Bien mélanger. Égoutter et ajouter la mangue et le jambon
haché persil finamente.Marine avec la préparation précédente pour 20
minutos.Mezcle blé, oignon et mangue marinés et le jambon. Prenez le réfrigérateur pendant 20
minutes.
Décorer
Servir chaque portion d'une feuille de coriandre. Répandre l'oignon finement haché
chinois, Cette salade peut accompagner tout type de viande.
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