jueves, 5 de mayo de 2016

ENSALADA DE QUINUA Y NARANJA / QUINOA SALAD AND ORANGE / QUINOA SALADE ET ORANGE


ENSALADA DE QUINUA Y NARANJA

Ingredientes:
2 tazas de quinua mixta (100 g)
2 naranjas de mesa (180 g)
1 zanahoria (110 g)
50 g de pasas negras
1 zapailito italiano (250 g)
1 raja de canela
2 anís estrella
1/4 de taza con hojas de menta fresca (15 g)
1 cucharadita de azúcar (5 g)
2 cucharaditas de vinagre de manzana (10 ml)

Cocinando:
Lave las verduras, las frutas y las hojas. Escurra; Corte el zapailito italiano por la mitad y retire las pepas. Pique en cuadraditos; Sancoche la quinua en agua que la cubra. Añada la raja de canela y el anís estrella. Cocine hasta que esté al dente, es decir, cocida pero firme. Deje enfriar; Ralle la cáscara de las naranjas por la parte gruesa del rallador hasta obtener 3 cucharadas; Pele las naranjas hasta obtener la pulpa. Corte en cubos; Mezcle la quinua con el zapailito italiano, la ralladura y la naranja. Agregue las hojas de menta picadas finamente. Reserve 4 para decorar; Diluya el azúcar en el vinagre de manzana. Incorpore a la mezcla anterior; Lleve la preparación a la refrigeradora durante 15 minutos; Sirva decorando cada porción con una hoja de menta.

QUINOA SALAD AND ORANGE

Ingredients:
2 cups mixed quinoa (100 g)
Table 2 oranges (180g)
1 carrot (110 g)
50 g of black raisins
Italian zapailito 1 (250 g)
1 cinnamon stick
2 star anise
1/4 cup fresh mint leaves (15 g)
1 teaspoon sugar (5 g)
2 teaspoons apple cider vinegar (10 ml)

Cooking:
Wash vegetables, fruits and leaves. drain; Cut the Italian zapailito in half and remove the seeds. Chop into small cubes; Quinoa parboil in water to cover. Add cinnamon stick and star anise. Cook until al dente, ie cooked but firm. Let cool; Grate the peel of oranges by the thickest part of the grater until 3 tablespoons; Peel the oranges until the pulp. Cut into cubes; Mix the quinoa with Italian zapailito, zest and orange. Add the finely chopped mint leaves. Reserve 4 to decorate; Dissolve the sugar in apple cider vinegar. Stir the above mixture; Bring the preparation to the refrigerator for 15 minutes; Serve decorating each portion with a mint leaf.

QUINOA SALADE ET ORANGE

Ingrédients:
2 tasses de quinoa mixte (100 g)
Tableau 2 oranges (180g)
1 carotte (110 g),
50 g de raisins secs noirs
zapailito italien 1 (250 g)
1 bâton de cannelle
anis 2 étoiles
1/4 tasse de feuilles de menthe fraîche (15 g)
1 cuillère à café de sucre (5 g)
2 cuillères à café de vinaigre de cidre (10 ml)

Cuisson:
Laver les légumes, les fruits et les feuilles. drain; Couper le zapailito italien en deux et retirer les graines. Couper en petits cubes; Quinoa parboil dans l'eau pour couvrir. Ajouter le bâton de cannelle et l'anis étoilé. Cuire jusqu'à ce qu'elles soient al dente, soit cuit mais ferme. Laisser refroidir; Râper le zeste d'oranges par la partie la plus épaisse de la râpe jusqu'à 3 cuillères à soupe; Peler les oranges jusqu'à ce que la pâte. Couper en cubes; Mélanger le quinoa avec zapailito italienne, le zeste et orange. Ajouter les feuilles de menthe finement hachées. Réserve 4 pour décorer; Dissoudre le sucre dans le vinaigre de cidre. Incorporer le mélange ci-dessus; Apportez la préparation au réfrigérateur pendant 15 minutes; Servir décorer chaque partie avec une feuille de menthe.

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