ENSALADA
DE QUINUA Y NARANJA
Ingredientes:
2 tazas de quinua mixta (100 g)
2 naranjas de mesa (180 g)
1 zanahoria (110 g)
50 g de pasas negras
1 zapailito italiano (250 g)
1 raja de canela
2 anís estrella
1/4 de taza con hojas de menta fresca (15 g)
1 cucharadita de azúcar (5 g)
2 cucharaditas de vinagre de manzana (10 ml)
Cocinando:
Lave las verduras, las frutas y las hojas. Escurra; Corte el
zapailito italiano por la mitad y retire las pepas. Pique en cuadraditos;
Sancoche la quinua en agua que la cubra. Añada la raja de canela y el anís
estrella. Cocine hasta que esté al dente, es decir, cocida pero firme. Deje
enfriar; Ralle la cáscara de las naranjas por la parte gruesa del rallador
hasta obtener 3 cucharadas; Pele las naranjas hasta obtener la pulpa. Corte en
cubos; Mezcle la quinua con el zapailito italiano, la ralladura y la naranja.
Agregue las hojas de menta picadas finamente. Reserve 4 para decorar; Diluya el
azúcar en el vinagre de manzana. Incorpore a la mezcla anterior; Lleve la
preparación a la refrigeradora durante 15 minutos; Sirva decorando cada porción
con una hoja de menta.
QUINOA SALAD AND ORANGE
Ingredients:
2 cups mixed
quinoa (100 g)
Table 2 oranges
(180g)
1 carrot (110 g)
50 g of black
raisins
Italian zapailito
1 (250 g)
1 cinnamon stick
2 star anise
1/4 cup fresh
mint leaves (15 g)
1 teaspoon sugar
(5 g)
2 teaspoons apple
cider vinegar (10 ml)
Cooking:
Wash vegetables,
fruits and leaves. drain; Cut the Italian zapailito in half and remove the
seeds. Chop into small cubes; Quinoa parboil in water to cover. Add cinnamon
stick and star anise. Cook until al dente, ie cooked but firm. Let cool; Grate
the peel of oranges by the thickest part of the grater until 3 tablespoons; Peel
the oranges until the pulp. Cut into cubes; Mix the quinoa with Italian
zapailito, zest and orange. Add the finely chopped mint leaves. Reserve 4 to
decorate; Dissolve the sugar in apple cider vinegar. Stir the above mixture;
Bring the preparation to the refrigerator for 15 minutes; Serve decorating each
portion with a mint leaf.
QUINOA
SALADE ET ORANGE
Ingrédients:
2 tasses de quinoa mixte (100 g)
Tableau 2 oranges
(180g)
1 carotte (110 g),
50 g de raisins
secs noirs
zapailito italien
1 (250 g)
1 bâton de
cannelle
anis 2 étoiles
1/4 tasse de
feuilles de menthe fraîche (15 g)
1 cuillère à café de sucre (5 g)
2 cuillères à café de vinaigre de cidre (10 ml)
Cuisson:
Laver les légumes, les fruits et les feuilles. drain; Couper le
zapailito italien en deux et retirer les graines. Couper en petits cubes;
Quinoa parboil dans l'eau pour couvrir. Ajouter le bâton de cannelle et l'anis
étoilé. Cuire jusqu'à ce qu'elles soient al dente, soit cuit mais ferme.
Laisser refroidir; Râper le zeste d'oranges par la partie la plus épaisse de la
râpe jusqu'à 3 cuillères à soupe; Peler les oranges jusqu'à ce que la pâte.
Couper en cubes; Mélanger le quinoa avec zapailito italienne, le zeste et
orange. Ajouter les feuilles de menthe finement hachées. Réserve 4 pour décorer;
Dissoudre le sucre dans le vinaigre de cidre. Incorporer le mélange ci-dessus;
Apportez la préparation au réfrigérateur pendant 15 minutes; Servir décorer
chaque partie avec une feuille de menthe.
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