ENSALADA
MEDITERRANEA CON PAPA
INGREDIENTES:
1 kg. papa canchán sancochada y pelada
5 cdas. aceite de oliva
1 pepino sin piel, en cubos
4 tomates sin piel ni pepas, en cubos
1 cebolla a la pluma
18 aceitunas negras
1/4 tz. albahaca picada
2 cdas. alcaparras
3 huevos sancochados
100 g queso fresco serrano desmenuzado
1/2 cda. orégano seco
3 cdas. vinagre blanco
sal y pimienta.
COCINANDO:
Corte las papas en cubos medianos y colóquelos en un bol. Vierta
la mitad del aceite y añada el pepino, los tomates, la cebolla, las aceitunas
cortadas por la mitad, la albahaca y las alcaparras. En un bol más pequeño
emulsione el aceite restante con el vinagre, el orégano, sal y pimienta. Mezcle
el aliño con la ensalada. Sirva la ensalada en una fuente y decore con los
huevos cortados en cuartos y el queso.
POTATO SALAD WITH MEDITERRANEAN
INGREDIENTS:
1 kg. boiled and
peeled potatoes Canchan
5 tbsp. olive oil
1 cucumber,
peeled, cubed
4 tomatoes
without skin or pepas, diced
1 onion Pen
18 black olives
1/4 tz. chopped
basil
2 tbsp. capers
3 boiled eggs
100 g fresh
cheese shredded serrano
1/2 tsp. dried
oregano
3 tbsp. White
vinegar
salt and pepper.
COOKING:
Cut potatoes into
medium cubes and place in a bowl. Pour half the oil and add the cucumber,
tomatoes, onion, halved olives, basil and capers. In a smaller bowl emulsify
the remaining oil with the vinegar, oregano, salt and pepper. Mix the dressing
with the salad. Serve the salad on a platter and garnish with quartered eggs
and cheese.
SALADE
DE POMME DE TERRE AVEC LA MÉDITERRANÉE
INGRÉDIENTS:
1 kg. pommes de terre cuites et pelées Canchan
5 c. huile d'olive
1 concombre, pelé, cubed
4 tomates sans peau ou pepas, coupées en dés
1 oignon Pen
18 olives noires
1/4 tz. basilic
haché
2 c. câpres
3 œufs durs
100 g de fromage frais râpé serrano
1/2 c. origan séché
3 c. vinaigre blanc
sel et poivre.
CUISSON:
Couper les pommes de terre en cubes moyens et les placer dans un
bol. Verser la moitié de l'huile et ajouter le concombre, les tomates, l'oignon,
les olives coupées en deux, le basilic et les câpres. Dans un petit bol
émulsionner l'huile restante avec le vinaigre, l'origan, le sel et le poivre.
Mélanger la vinaigrette avec la salade. Servir la salade sur une assiette et
garnir avec les oeufs en quartiers et le fromage.
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