ENSALADA
DE PAPAS
INGREDIENTES:
01 kg de papa sancochada y cortada en cubitos
150 gr de tocino cortado en cuadritos y cocinado
1 cebolla grande picada en cuadritos y marinada en limón y sal
¼ taza de vinagre blanco
2 tazas de caldo de pollo
sal, pimienta y orégano al gusto
Mayonesa (opcional)
COCINANDO:
Para preparar la vinagreta ponemos en la licuadora: sal,
pimienta, mostaza, orégano, vinagre y el caldo de pollo, licuamos e iremos
incorporando el aceite poco a poco hasta obtener una emulsión.
Mezclamos la papa con la cebolla marinada y agregar la
vinagreta, revolviendo bien para que la papa absorba la vinagreta en forma
pareja, agregar sal si hiciera falta.
POTATO SALAD
INGREDIENTS:
01 kg of boiled
potatoes and cut into cubes
150 gr of diced
bacon and cooked
1 large onion,
diced and marinated in lemon and salt
¼ cup white
vinegar
2 cups chicken
broth
salt, pepper and
oregano to taste
Mayonnaise
(optional)
COOKING:
To prepare the
vinaigrette put in blender: salt, pepper, mustard, oregano, vinegar and chicken
broth, liquefy and we will incorporate the oil slowly until an emulsion.
Mix potatoes with
onion marinade and add the vinaigrette, stirring well to absorb the vinaigrette
potatoes evenly, add salt if necessary.
POTATO
SALAD
INGRÉDIENTS:
01 kg de pommes de terre cuites et coupées en cubes
150 gr de lardons et cuits
1 gros oignon, coupé en dés et marinés dans du citron et le sel
¼ tasse de vinaigre blanc
2 tasses de bouillon de poulet
sel, poivre et
origan au goût
Mayonnaise
(facultatif)
CUISSON:
Pour préparer la vinaigrette mettre dans le mélangeur: le sel, le
poivre, la moutarde, l'origan, le vinaigre et le bouillon de poulet, liquéfier
et nous allons incorporer lentement l'huile jusqu'à une émulsion.
Mélanger les pommes de terre à l'oignon de la marinade et ajoutez
la vinaigrette, en remuant bien pour absorber les pommes de terre de la
vinaigrette uniformément, ajouter du sel si nécessaire.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario