ENSALADA
CALIENTE DE FREJOL
Ingredientes:
2 cda. aceite de oliva
6 chuletas de cerdo ahumadas, en cubos
1 cebolla blanca en cubos
1/3 cdta. comino
3 tomates sin piel ni pepas, en cubos pequeños
5 cda. culantro picado
3 choclos cocidos y desgranados
8 tz. frejoles negros cocidos
6 cda. queso crema
sal y pimienta.
Cocinando:
Caliente el aceite de oliva en una sartén a fuego medio y fría
los cubos de chuleta de cerdo durante cuatro minutos, Agregue la cebolla;
sazone con sal, pimienta y el comino, y cocine durante tres minutos.
Incorpore a la sartén el tomate, dos cucharadas del culantro, el
choclo y los frejoles, y cocine durante tres minutos. Retire del fuego, Mezcle
el queso crema con el culantro restante y sirva la ensalada caliente de
frejoles.
SALAD BEANS HOT
Ingredients:
2 tbsp. olive oil
6 smoked pork
chops, cubed
1 white onion
diced
1/3 tsp. cumin
3 tomatoes peeled
and seedless, in small cubes
5 tbsp. chopped
cilantro
3 ears of corn
cooked and shelled
8 tz. Black beans
cooked
6 tbsp. cream
cheese
salt and pepper.
cooking:
Heat the olive
oil in a skillet over medium heat and cook the pork chop cubes for four
minutes, Add onion; season with salt, pepper and cumin, and cook for three
minutes.
Stir the pan
tomatoes, two tablespoons of the cilantro, corn and beans, and cook for three
minutes. Remove from heat, mix the cream cheese with the remaining cilantro and
serve hot salad of beans.
GRAINS DE SALADE CHAUDE
Ingrédients:
2 c. huile d'olive
6 côtelettes de porc fumé, cubed
1 blanc en dés d'oignon
1/3 c. cumin
3 tomates pelées et épépiné, en petits cubes
5 c. coriandre hachée
3 épis cuites et décortiquées
8 tz. Les haricots noirs cuits
6 c. fromage à la crème
sel et poivre.
cuisson:
Chauffer l'huile d'olive dans une poêle à feu moyen et cuire les
cubes de porc chop pendant quatre minutes, Ajouter l'oignon; assaisonner avec
le sel, le poivre et le cumin et cuire pendant trois minutes.
Incorporer les tomates casserole, deux cuillères à soupe de
coriandre, le maïs et les haricots, et cuire pendant trois minutes. Retirer du
feu, mélanger le fromage à la crème avec le reste de coriandre et servir la
salade chaude de haricots.
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