ENSALADA
CON CANGREJO CRIOLLO
INGREDIENTES:
100 g de pulpa de cangrejo criollo
3 papas amarillas (350 g)
1/2 cebolla roja (70 g)
1 1/2 tallos de apio (60 g)
1 cucharada de mayonesa llght (15 g)
1 cucharadlta de mostaza (5 g)
3 limones (30 ml)
1/2 taza de yogur natural light (120 g)
1 lechuga criolla (100 g)
1 taza con hojas de lechuga americana (65 g)
5 hojas de perejil (10 g)
Sal y pimienta al gusto
COCINANDO:
Revizar que la pulpa de
cangrejo esté bien limpia, sin restos. Hacer mechones con la ayuda de un tenedor, Lave las verduras
y las hojas con abundante agua, Escurra; Sancoche las papas en agua que las
cubra, Añada media cucharada de sal, Deje enfriar y pele; Corte en cuadraditos;
Corte la cebolla en cuadraditos. Lave con abundante agua con sal, Escurra; Pele
los tallos de apio retirando la parte fibrosa. Corte en cuadraditos; Exprima
los limones. Reserve el zumo obtenido, Mezcle la mayonesa llght la mostaza, el
jugo de limón, la cebolla y el yogur, Salpimiente; En un bol, incorpore la
pulpa de cangrejo con la salsa anterior, Troce las hojas de lechuga con las
manos, pique las hojas de perejil finamente. Sirva colocando las hojas de
lechuga como base de la ensalada. Encima coloque la preparación de la pulpa de
cangrejo. Esparza el perejil.
CRAB SALAD WITH CREOLE
INGREDIENTS:
100 g pulp Creole
crab
3 yellow potatoes
(350 g)
1/2 red onion (70
g)
1 1/2 stalks
celery (60 g)
Llght mayonnaise
1 tablespoon (15 g)
1 cucharadlta
mustard (5 g)
3 lemons (30 ml)
1/2 cup plain
yogurt light (120 g)
1 criolla lettuce
(100 g)
1 cup iceberg
lettuce leaves (65 g)
5-leaf parsley
(10 g)
Salt and pepper
to taste
COOKING:
Revizar the
crabmeat is very clean, with no trace. Make strands with a fork, Wash
vegetables and leaves with water, drain; Parboil the potatoes in water to cover
them, add half a tablespoon of salt, Let cool and peel; Cut into squares; Cut
the onion into small cubes. Flush with plenty of salted water, drain; Peel the
celery stalks removing the fibrous part. Cut into squares; Squeeze lemons.
Reserve the juice obtained llght Mix mayonnaise mustard, lemon juice, onion and
yogurt, salt and pepper; In a bowl, incorporate the crabmeat with the previous
sauce, lettuce leaves Troce hands, chop the parsley leaves finely. Serve by
placing the lettuce leaves as a salad base. Place over the preparation of the
crabmeat. Sprinkle parsley.
SALADE DE CRABE AUX CREOLE
INGRÉDIENTS:
100 g de pâte créole crabe
3 pommes de terre jaunes (350 g)
1/2 oignon rouge
(70 g)
1 1/2 branches de
céleri (60 g)
mayonnaise Llght 1
cuillère à soupe (15 g)
1 cucharadlta moutarde (5 g)
3 citrons (30 ml)
1/2 tasse de
yogourt nature léger (120 g)
1 laitue criolla (100 g)
1 tasse de feuilles de laitue iceberg (65 g)
persil 5 feuilles
(10 g)
Sel et poivre au
goût
CUISSON:
Revizar le crabe est très propre, sans trace. Faire brins avec
une fourchette, Laver les légumes et les feuilles avec de l'eau, les égoutter;
Blanchir les pommes de terre dans de l'eau pour les couvrir, ajouter une
demi-cuillère à soupe de sel, laisser refroidir et le zeste; Couper en carrés;
Couper l'oignon en petits cubes. Rincer abondamment avec de l'eau salée, les
égoutter; Peler les tiges de céleri enlever la partie fibreuse. Couper en
carrés; Presser les citrons. Réserver le jus obtenu llght Mélanger la
mayonnaise moutarde, le jus de citron, l'oignon et le yogourt, le sel et le
poivre; Dans un bol, incorporer la chair de crabe avec la sauce précédente, les
feuilles de laitue mains Troce, hacher le persil feuilles finement. Servir en
plaçant les feuilles de laitue comme une base de salade. Placer sur la
préparation de la chair de crabe. persil Sprinkle.
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