sábado, 7 de mayo de 2016

ENSALADA DE MANGO Y TRIGO / MANGO SALAD AND WHEAT



ENSALADA DE MANGO Y TRIGO

Ingredientes:
1/2 taza de trigo crudo (90 g)
1/2 cebolla blanca (70 g)
1/2 pimiento rojo (70 g)
1 1/2 mangos kent (300 g)
1 tajada de jamón de pavo (150 g)
1 carambola (70 g)
2 cucharadas de aceite de oliva (30 ml)
1 cucharadita de azúcar (5 g)
1 limón (5 ml)
1 cucharadita de ajo en polvo (5 g)
2 ramas de cebollita china (5 g de la parte verde)
8 hojas de culantro (10 g)
Sal y pimienta al gusto

Preparacion:
Lave las verduras y las hojas. Escurra, Un día antes remoje el trigo en agua que lo cubra. Bote el líquido y lave. Sancoche en agua que lo cubra durante 10 minutos. Retire cuando esté al dente, es decir, cocido pero firme,Corte la cebolla en cuadradltos. Lave con abundante agua con sal. Escurra,Retire las semillas y las venas del pimiento. Corte en cuadraditos.Pele el mango y retire la pepa. Corte en cubos.Corte el jamón en cuadraditos.Licúe la carambola sin pepas con el aceite de oliva, el azúcar, el jugo de limón y el ajo en polvo. Salpimiente. Remueva bien. Cuele y añada el perejil picado finamente.Marine el mango y el jamón con la preparación anterior durante 20 minutos.Mezcle el trigo, la cebolla y la marinada de mango y jamón. Lleve a la refrigeradora durante 20 minutos.
Sirva decorando cada porción con una hoja de culantro. Esparza la cebollita china picada finamente, Esta ensalada puede acompañar cualquier tipo de carne.

MANGO SALAD AND WHEAT

Ingredients:
1/2 cup raw wheat (90g)
1/2 white onion (70 g)
1/2 red pepper (70 g)
1 1/2 Kent handles (300 g)
1 slice of turkey ham (150 g)
1 carambola (70 g)
2 tablespoons olive oil (30 ml)
1 teaspoon sugar (5 g)
1 lemon (5 ml)
1 teaspoon garlic powder (5 g)
2 stalks of Chinese onion (5 g of the green part)
8 sheets of coriander (10 g)
Salt and pepper to taste

Preparation:
Wash vegetables and leaves. Wring, a day before soak the wheat in water to cover it. Throw away the liquid and wash. Parboil in water to cover it for 10 minutes. Remove when al dente, ie cooked but firm, Cut onion in cuadradltos. Wash with plenty of water with salt. Drain, remove the seeds and veins of the pepper. Cuadraditos.Pele cut the handle and remove the pit. Cubos.Corte cut ham in cuadraditos.Licúe carambola seeded with olive oil, sugar, lemon juice and garlic powder. Salpimiente. Stir well. Strain and add the chopped parsley finamente.Marine mango and ham with the previous preparation for 20 minutos.Mezcle wheat, onion and marinated mango and ham. Take the refrigerator for 20 minutes.
Decorating Serve each portion with a sheet of cilantro. Spread the finely chopped onion Chinese, This salad can accompany any kind of meat.

MANGO SALADE ET BLÉ

Ingrédients:
1/2 tasse de blé brut (90g)
1/2 oignon blanc (70 g)
1/2 poivron rouge (70 g)
1 1/2 poignées Kent (300 g)
1 tranche de jambon de dinde (150 g)
1 carambole (70 g)
2 cuillères à soupe d'huile d'olive (30 ml)
1 cuillère à café de sucre (5 g)
1 citron (5 ml)
poudre d'ail 1 cuillère à café (5 g)
2 tiges d'oignon chinois (5 g de la partie verte)
8 feuilles de coriandre (10 g)
Sel et poivre au goût

Préparation:
Laver les légumes et les feuilles. Essorez, un jour avant tremper le blé dans l'eau pour le couvrir. Jeter le liquide et laver. Blanchir dans l'eau pour le couvrir pendant 10 minutes. Retirer al dente, soit cuit mais ferme, l'oignon coupé en cuadradltos. Laver abondamment à l'eau avec du sel. Égoutter, enlever les graines et les veines du poivre. Cuadraditos.Pele couper la poignée et retirer le noyau. Cubos.Corte couper le jambon en cuadraditos.Licúe caramboles ensemencé avec de l'huile d'olive, le sucre, le jus de citron et la poudre d'ail. Salpimiente. Bien mélanger. Égoutter et ajouter la mangue et le jambon haché persil finamente.Marine avec la préparation précédente pour 20 minutos.Mezcle blé, oignon et mangue marinés et le jambon. Prenez le réfrigérateur pendant 20 minutes.

Décorer Servir chaque portion d'une feuille de coriandre. Répandre l'oignon finement haché chinois, Cette salade peut accompagner tout type de viande.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario