ENSALADA CHINA
Ingredientes:
1 pechuga de
pollo.
150 g de
langostinos.
50 g de fideitos
chinos.
2 cucharadas de
culantro picado.
aceite vegetal.
2 cucharadas de
chuño.
sal y pimienta
blanca al gusto.
PARA LA SALSA..
1 cucharadita de
pimienta negra.
2 tallos de
cebollita china.
2 cucharadas de
aceite de ajonjolí
1 ají amarillo
picado.
1 cucharadita de
ajo molido.
1 cucharadita de
mostaza china.
1 cucharada de
vinagre oscuro.
sal al gusto.
Cocinando:
Quitar la piel a
la pechuga, trocear y sancochar.
Calentar una
sartén con aceite y dorar los langostinos sazonados con un poco de sal,
culantro, pimienta y chuño.
Incorporar el
pollo y los fideos ( previamente cocidos).
Para la salsa,
picar las cebollitas chinas y freír con el ajo molido hasta que estén dorados.
Retirar y mezclar, en un recipiente aparte, con el aceite de ajonjolí, el ají
amarillo, la sal, el vinagre y la mostaza.
Aparte, hervir la
pimienta negra en 2 cucharadas de agua; luego, colar y añadir a la salsa.
Remover bien los otros ingredientes y servir con la salsa.
06 personas.
CHINESE SALAD
Ingredients:
1 chicken
breast.
150 g of
prawns.
50 g of
Chinese fideitos.
2 tablespoons
chopped cilantro.
vegetable oil.
2 tablespoons
of chuño.
Salt and white
pepper to taste.
FOR THE SALSA..
1 teaspoon black
pepper.
2 stalks of
Chinese onion.
2 tablespoons
sesame oil
1 yellow
pepper chopped.
1 teaspoon
ground garlic.
1 teaspoon of
Chinese mustard.
1 tablespoon
of dark vinegar.
salt to taste.
Cooking:
Remove the
skin to the breast, chop and parboil.
Heat a frying
pan with oil and brown the prawns seasoned with a little salt, cilantro, pepper
and chuño.
Incorporate
chicken and noodles (previously cooked).
For the sauce,
chop the Chinese onions and fry with the garlic until they are browned. Remove
and mix in a separate bowl with the sesame oil, yellow pepper, salt, vinegar
and mustard.
Separate, boil
the black pepper in 2 tablespoons of water; Then strain and add to the sauce.
Stir well the other ingredients and serve with the sauce.
06 people.
CHINE SALADE
Ingrédients:
1 poitrine de
poulet.
150 g de
crevettes.
50 g de
fideitos chinois.
2 cuillères à
soupe de coriandre hachée.
huile
végétale.
2 cuillères à
soupe de fécule de maïs.
sel et poivre
blanc.
POUR LA SAUCE ..
1 cuillère à
café de poivre noir.
2 tiges
d'oignon chinois.
2 cuillères à
soupe d'huile de sésame
1 poivron
jaune haché.
1 cuillère à
café d'ail haché.
1 cuillère à
café de moutarde chinoise.
1 cuillère à
soupe de vinaigre noir.
sel au goût.
Cuisson:
Retirez la
peau de la poitrine, hacher et parboil.
Faire chauffer
une poêle avec de l'huile et faire frire les crevettes assaisonnées avec un peu
de sel, la coriandre, le poivre et la fécule de maïs.
Ajouter le
poulet et nouilles (précédemment cuits).
Pour la sauce,
hacher les oignons et les faire frire avec l'ail écrasé chinois jusqu'à ce que
doré. Retirer et mélanger dans un bol avec l'huile de sésame, le poivron jaune,
le sel, le vinaigre et la moutarde.
D'ailleurs,
l'ébullition de poivre noir 2 cuillères à soupe d'eau; puis filtrer et ajouter à
la sauce. Incorporer les autres ingrédients et servir avec la sauce.
06 personnes.
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