ENSALADA MIN-KUO
Ingredientes:
600 gr de lomo de
chancho.
4 tazas de
espinacas.
1 taz de castañas
chinas.
2 huevos.
2 tazas de
frijolito chino.
media taza de
cebollita china.
Aceite vegetal.
¼ de taza de
vinagre oscuro.
¼ de taza de
azúcar.
¼ de taza de salsa
de tomate.
1 cucharada de
sillao.
sal,pimienta y
sazonador al gusto.
Preparación:
Cortar la carne de
chancho y las verduras en trozos pequeños.
Calentar el aceite
vegetal en una sartén y freír el chancho .
Retirar y
colocarlo en una fuente.
En un recipiente
aparte, mezclar las verduras, las castañas y el frijolito chino; sazonarlo con
sillao,sal y pimienta.
Juntar este
preparado con el chancho.
en otra vasija,
colocar el vinagre con azúcar, la sal y la salsa de tomate.
Remover bien e
incorporar sobre los trozos de chancho y saltear todo.
servir y adornar
con trocitos de huevo duro.
MIN-KUO SALAD
Ingredients:
600 gr of pork
loin.
4 cups spinach.
1 bowl of
Chinese chestnuts.
2 eggs.
2 cups of
Chinese beans.
Half a cup of
Chinese onions.
Vegetable oil.
¼ cup dark
vinegar.
¼ cup sugar.
¼ cup of tomato
sauce.
1 tablespoon of
chair.
Salt, pepper
and seasoning to taste.
Preparation:
Cut the pork
meat and vegetables into small pieces.
Heat the
vegetable oil in a frying pan and fry the pig.
Remove and
place in a fountain.
In a separate
bowl, mix the vegetables, chestnuts and Chinese beans; Season with salt and
pepper.
Add this
preparation to the pig.
In another jar,
place the vinegar with sugar, salt and tomato sauce.
Stir well and
incorporate over the chuncho pieces and sauté everything.
Serve and
garnish with hard-boiled egg.
SALADE MIN-KUO
Ingrédients:
600g longe de
porc.
4 tasses
épinards.
1 taz marrons
chinois.
2 oeufs.
2 tasses de
Frijolito chinois.
une demi-tasse
d'oignon vert chinois.
Huile
végétale.
¼ tasse de
vinaigre noir.
¼ tasse de
sucre.
¼ tasse de
sauce tomate.
La sauce de
soja 1 cuillère à soupe.
sel, poivre et
l'assaisonnement au goût.
Préparation:
Couper la
viande de porc et les légumes en petits morceaux.
Chauffer
l'huile végétale dans une poêle et faire frire la viande de porc.
Retirer et
placer dans un bol.
Dans un autre
bol, mélanger les légumes, les châtaignes et frijolito chinoise; assaisonner
avec la sauce de soja, le sel et le poivre.
Mettre sur
pied cette préparation avec le cochon.
dans un autre
bol, mettre le vinaigre, le sucre, le sel et le ketchup.
Mélangez bien
et ajoutez des morceaux de viande de porc et tout faire sauter.
de service et
garnir avec œuf dur haché.
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