martes, 15 de noviembre de 2016

ENSALADA MIN-KUO / MIN KUO CHINESE SALAD




ENSALADA MIN-KUO

Ingredientes:
600 gr de lomo de chancho.
4 tazas de espinacas.
1 taz de castañas chinas.
2 huevos.
2 tazas de frijolito chino.
media taza de cebollita china.
Aceite vegetal.
¼ de taza de vinagre oscuro.
¼ de taza de azúcar.
¼ de taza de salsa de tomate.
1 cucharada de sillao.
sal,pimienta y sazonador al gusto.

Preparación:
Cortar la carne de chancho y las verduras en trozos pequeños.
Calentar el aceite vegetal en una sartén y freír el chancho .
Retirar y colocarlo en una fuente.
En un recipiente aparte, mezclar las verduras, las castañas y el frijolito chino; sazonarlo con sillao,sal y pimienta.
Juntar este preparado con el chancho.
en otra vasija, colocar el vinagre con azúcar, la sal y la salsa de tomate.
Remover bien e incorporar sobre los trozos de chancho y saltear todo.
servir y adornar con trocitos de huevo duro.

MIN-KUO SALAD

Ingredients:
600 gr of pork loin.
4 cups spinach.
1 bowl of Chinese chestnuts.
2 eggs.
2 cups of Chinese beans.
Half a cup of Chinese onions.
Vegetable oil.
¼ cup dark vinegar.
¼ cup sugar.
¼ cup of tomato sauce.
1 tablespoon of chair.
Salt, pepper and seasoning to taste.

Preparation:
Cut the pork meat and vegetables into small pieces.
Heat the vegetable oil in a frying pan and fry the pig.
Remove and place in a fountain.
In a separate bowl, mix the vegetables, chestnuts and Chinese beans; Season with salt and pepper.
Add this preparation to the pig.
In another jar, place the vinegar with sugar, salt and tomato sauce.
Stir well and incorporate over the chuncho pieces and sauté everything.
Serve and garnish with hard-boiled egg.

SALADE MIN-KUO

Ingrédients:
600g longe de porc.
4 tasses épinards.
1 taz marrons chinois.
2 oeufs.
2 tasses de Frijolito chinois.
une demi-tasse d'oignon vert chinois.
Huile végétale.
¼ tasse de vinaigre noir.
¼ tasse de sucre.
¼ tasse de sauce tomate.
La sauce de soja 1 cuillère à soupe.
sel, poivre et l'assaisonnement au goût.

Préparation:
Couper la viande de porc et les légumes en petits morceaux.
Chauffer l'huile végétale dans une poêle et faire frire la viande de porc.
Retirer et placer dans un bol.
Dans un autre bol, mélanger les légumes, les châtaignes et frijolito chinoise; assaisonner avec la sauce de soja, le sel et le poivre.
Mettre sur pied cette préparation avec le cochon.
dans un autre bol, mettre le vinaigre, le sucre, le sel et le ketchup.
Mélangez bien et ajoutez des morceaux de viande de porc et tout faire sauter.

de service et garnir avec œuf dur haché.

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