ENSALADA SHANGAI
Ingredientes:
1 taza y media de
atún en conserva.
1 taza de arvejas
cocidas.
¾ de taza de
champiñones cocidos.
1 lechuga mediana.
sazonador al gusto
Vinagreta:
4 cucharadas de
aceite de oliva.
4 cucharadas de
vinagre.
20 g de kion molido.
1 cucharada de
sillao.
media cucharada de
pimienta molida.
media cucharada de
sal.
Cocinando:
Deshojar y lavar
bien la lechuga y cortarla en trozos pequeños
Picar los
champiñones.
Mezclar con la
lechuga y rociarles con el jugo de limón.
En una fuente,
colocar el atún escurrido en pequeñas porciones.
Agregar la lechuga
con los champiñones y las arvejas en la fuente del atún.
En un recipiente
aparte, preparar la vinagreta con aceite de oliva, vinagre, sal, pimienta,
sillao y kion; mezclar bien todo.
Verter la
vinagreta sobre la ensalada, remover y servir.
SHANGAI SALAD
Ingredients:
1 cup of canned
tuna.
1 cup cooked
peas.
¾ cup cooked
mushrooms.
1 medium
lettuce.
Seasoning to
taste
Vinaigrette:
4 tablespoons
olive oil.
4 tablespoons
of vinegar.
20 g of ground
kion.
1 tablespoon of
chair.
Half a spoonful
of ground pepper.
Half a
tablespoon of salt.
Cooking:
Defoil and wash
the lettuce well and cut it into small pieces
Chop the
mushrooms.
Mix with the
lettuce and sprinkle with the lemon juice.
In a fountain,
place the drained tuna in small portions.
Add the lettuce
with the mushrooms and the peas in the source of the tuna.
In a separate
bowl, prepare the vinaigrette with olive oil, vinegar, salt, pepper, and kion;
Mix everything well.
Pour the vinaigrette
over the salad, stir and serve.
SHANGHAI SALADE
Ingrédients:
1 ½ tasse de
thon en conserve.
1 tasse de
petits pois cuits.
¾ tasse cuite
champignons.
1 laitue
moyenne.
assaisonnement
au goût
Vinaigrette:
4 cuillères à
soupe d'huile d'olive.
4 cuillères à
soupe de vinaigre.
20 g de
gingembre moulu.
La sauce de
soja 1 cuillère à soupe.
½ poivre
cuillère à café.
demi cuillère
à café de sel.
Cuisson:
Défolier et
laver la laitue et les couper en petits morceaux
Hacher les
champignons.
Mélanger avec de
la laitue et arroser de jus de citron.
Dans un bol,
placer le thon égoutté en petites portions.
Ajouter la
laitue avec des champignons et des pois à la source de thon.
Dans un autre
bol, préparer la vinaigrette à l'huile d'olive, le vinaigre, le sel, le poivre,
la sauce soja et le gingembre; bien mélanger tous.
Verser la
vinaigrette sur la salade, mélanger et servir.
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