martes, 15 de noviembre de 2016

ENSALADA SHANGAI / SHANGAI SALAD




ENSALADA SHANGAI

Ingredientes:
1 taza y media de atún en conserva.
1 taza de arvejas cocidas.
¾ de taza de champiñones cocidos.
1 lechuga mediana.
sazonador al gusto

Vinagreta:
4 cucharadas de aceite de oliva.
4 cucharadas de vinagre.
20 g de kion molido.
1 cucharada de sillao.
media cucharada de pimienta molida.
media cucharada de sal.

Cocinando:
Deshojar y lavar bien la lechuga y cortarla en trozos pequeños
Picar los champiñones.
Mezclar con la lechuga y rociarles con el jugo de limón.
En una fuente, colocar el atún escurrido en pequeñas porciones.
Agregar la lechuga con los champiñones y las arvejas en la fuente del atún.
En un recipiente aparte, preparar la vinagreta con aceite de oliva, vinagre, sal, pimienta, sillao y kion; mezclar bien todo.
Verter la vinagreta sobre la ensalada, remover y servir.


SHANGAI SALAD

Ingredients:
1 cup of canned tuna.
1 cup cooked peas.
¾ cup cooked mushrooms.
1 medium lettuce.
Seasoning to taste

Vinaigrette:
4 tablespoons olive oil.
4 tablespoons of vinegar.
20 g of ground kion.
1 tablespoon of chair.
Half a spoonful of ground pepper.
Half a tablespoon of salt.

Cooking:
Defoil and wash the lettuce well and cut it into small pieces
Chop the mushrooms.
Mix with the lettuce and sprinkle with the lemon juice.
In a fountain, place the drained tuna in small portions.
Add the lettuce with the mushrooms and the peas in the source of the tuna.
In a separate bowl, prepare the vinaigrette with olive oil, vinegar, salt, pepper, and kion; Mix everything well.
Pour the vinaigrette over the salad, stir and serve.



SHANGHAI SALADE

Ingrédients:
1 ½ tasse de thon en conserve.
1 tasse de petits pois cuits.
¾ tasse cuite champignons.
1 laitue moyenne.
assaisonnement au goût

Vinaigrette:
4 cuillères à soupe d'huile d'olive.
4 cuillères à soupe de vinaigre.
20 g de gingembre moulu.
La sauce de soja 1 cuillère à soupe.
½ poivre cuillère à café.
demi cuillère à café de sel.

Cuisson:
Défolier et laver la laitue et les couper en petits morceaux
Hacher les champignons.
Mélanger avec de la laitue et arroser de jus de citron.
Dans un bol, placer le thon égoutté en petites portions.
Ajouter la laitue avec des champignons et des pois à la source de thon.
Dans un autre bol, préparer la vinaigrette à l'huile d'olive, le vinaigre, le sel, le poivre, la sauce soja et le gingembre; bien mélanger tous.

Verser la vinaigrette sur la salade, mélanger et servir.

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