ENSALADA DE
POLLO SABOR CHINO
INGREDIENTES:
1 ají limo
sin venas ni pepas, picado
2 tallos de
cebolla china, picados
jugo de 3
limones
1 cda. aceite
de ajonjolí
1 cda. aceite
de oliva
1 pechuga de
pollo sancochada y deshilachada
2 tz. frejol
chino
2 tz. col
crespa picada
1 tz.
zanahoria rallada
1/3 tz. hojas
de hierbabuena
1/3 tz. hojas
de cualntro
1/3 tz. hojas
de albahaca
4 cda. maní
picado, tostado sin aceite y sin sal
sal y
pimienta
PREPARACIÓN:
Mezcle el ají
limo con la cebolla china, el jugo de limón, el aceite de ajonjolí y el aceite
de oliva. Sazone con sal y pimienta. Reserve el aliño.
Mezcle el
pollo con el frejol chino, la col, la zanahoria, la hierbabuena, el culantro y
la albahaca. Vierta el aliño y mezcle. Sirva en cuatro platos y cubra cada porción
con una cucharada de maní picado.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario