ENSALADA DE
TARWI CON INFUSION DE CEBICHE
INGREDIENTES:
2 cebollas a
la pluma fina
jugo de 7
limones
6 cda. ají
amarillo molido
1 cda. ají
limo finamente picado
1/2 cdta. ajo
molido
3 cda. aceite
400 g tarwi o
chocho cocido
150 g
champiñones en láminas
1 atados de
espárragos
4 corazones
de alcachofa cocidos, en cubos
6 hojas de
lechuga verde en trozos
6 hojas de
lechuga morada en trozos
2 tomate sin
piel ni pepas, en cubos pequeños
1 cda.
perejil picado
1 cda.
culantro picado
sal y
pimienta
PREPARACIÓN:
Ponga en un recipiente la cebolla lavada y escurrida, el jugo de limón, el ají amarillo, el ají
limo, el ajo y el aceite. Sazone con sal y pimienta, mezcle e incorpore el
tarwi. separe!
Pase los
champiñones por agua hirviendo con unas gotas de limón, durante un minuto.
Cuélelos y reserve.
Repita el
mismo procedimiento con los espárragos, pero en este caso, déjelos cuatro
minutos en el agua hirviendo. Escúrralos y luego córtelos.
Mezcle el
tarwi con los champiñones, los espárragos, los corazones de alcachofa y las lechugas.
Revize la sazón. Decore con el tomate, el perejil y el culantro. Sirva con
yuca sancochada.
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