sábado, 2 de enero de 2016

ENSALDA DE TARWI CON INFUSION A CEBICHE




ENSALADA DE TARWI CON INFUSION DE CEBICHE

INGREDIENTES:

2 cebollas a la pluma fina
jugo de 7 limones
6 cda. ají amarillo molido
1 cda. ají limo finamente picado
1/2 cdta. ajo molido
3 cda. aceite
400 g tarwi o chocho cocido
150 g champiñones en láminas
1 atados de espárragos
4 corazones de alcachofa cocidos, en cubos
6 hojas de lechuga verde en trozos
6 hojas de lechuga morada en trozos
2 tomate sin piel ni pepas, en cubos pequeños
1 cda. perejil picado
1 cda. culantro picado
sal y pimienta

PREPARACIÓN:

Ponga en un recipiente la cebolla lavada y escurrida, el jugo de limón, el ají amarillo, el ají limo, el ajo y el aceite. Sazone con sal y pimienta, mezcle e incorpore el tarwi. separe!

Pase los champiñones por agua hirviendo con unas gotas de limón, durante un minuto. Cuélelos y reserve.

Repita el mismo procedimiento con los espárragos, pero en este caso, déjelos cuatro minutos en el agua hirviendo. Escúrralos y luego córtelos.

Mezcle el tarwi con los champiñones, los espárragos, los corazones de alcachofa y las lechugas. Revize la sazón. Decore con el tomate, el perejil y el culantro. Sirva con yuca sancochada.

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