jueves, 5 de mayo de 2016

ENSALADA AREQUIPEÑA SOLTERITO DEL PERU / SOLTERITO AREQUIPEÑA SALAD OF PERU


ENSALADA AREQUIPEÑA SOLTERITO DEL PERU

Ingredientes:
120 g de yuca amarilla pelada
1 taza con habas peladas (100 g)
1 taza con choclo desgranado (140 g)
150 g de queso fresco
1 cebolla roja (140 g)
1 rocoto (50 g)
1 ají verde (25 g)
2 tomates (160 g)
3 hojas de perejil (5 g)
2 cucharadas de vinagre blanco (30 ml)
2 cucharadas de aceite de oliva (30 ml)
1 limón (5 ml)
2 tazas con hojas mixtas (100 g)
1 taza con hojas de lechuga hidropónica (50 g)
4 aceitunas de botija (15 g)
Sal y pimienta negra molida al gusto
El pure de una cabeza de ajo.

Puré de ajo:

Cocinando:
Corte y retire la punta de las cabezas de ajo. Colóquelas en un latón ligeramente engrasado con aceite en aerosol. Lleve a horno bajo durante 30 minutos. Deje enfriar.
Retire la pulpa de las cabezas de ajo exprimiéndolas con la ayuda de un tenedor. Deshaga la pulpa hasta formar un puré. Reserve en la refrigeradora.

Ensalada:
Lave las verduras y las hojas. Escurra; Sancoche la yuca, las habas y el choclo en agua que los cubra. Cuando estén cocidos, bote el agua y deje enfriar; Corte el queso y la yuca en cubos; Corte la cebolla, el rocoto y el ají en cuadraditos; Despepite los tomates. Corte en cuadraditos; Mezcle los ingredientes anteriores en un bol. Añada el perejil picado finamente, el vinagre blanco, una cucharada de aceite de oliva y el limón. Salpimiente; Troce las lechugas y las hojas mixtas con las manos.
Mezcle el ajo y el resto del aceite de oliva. Salpimiente. Aliñe las hojas;Sirva las hojas como base de la ensalada. Encima coloque la mezcla de verduras. Decore las porciones con las aceitunas despepitadas.

SOLTERITO AREQUIPEÑA SALAD OF PERU

Ingredients:
120 g peeled yellow yuca
1 cup peeled beans (100 g)
1 cup corn kernels (140 g)
150 g of fresh cheese
1 red onion (140g)
1 hot pepper (50 g)
1 green pepper (25 g)
2 tomatoes (160 g)
3 leaves of parsley (5 g)
2 tablespoons white vinegar (30 ml)
2 tablespoons olive oil (30 ml)
1 lemon (5 ml)
2 cups with mixed leaves (100 g)
1 cup with leaves of hydroponic lettuce (50 g)
4 olives jar (15 g)
Salt and ground black pepper to taste
Puree a head of garlic.

Garlic Mashed:
cooking:
Cut and remove the tip of the heads of garlic. Place them on a lightly oiled brass with cooking spray. Take low oven for 30 minutes. Let cool.
Remove the pulp squeezing heads of garlic with a fork. Discard the pulp to form a puree. Reserve in the refrigerator.

Salad:
Wash vegetables and leaves. drain; Parboil cassava, beans and corn in water to cover. When they are cooked, discard water and let cool; Cut cheese into cubes and cassava; Cut the onion, hot pepper and chili pepper into cubes; Ginning tomatoes. Cut into squares; Mix the above ingredients in a bowl. Add the finely chopped parsley, white vinegar, a tablespoon of olive oil and lemon. Salt and pepper; Troce and mixed lettuce leaves with your hands.
Mix the garlic and remaining olive oil. Salpimiente. Align the leaves, leaves Serve as salad base. Top with vegetable mixture. Decorate the portions with the hand seeded olives.

Solterito Arequipena SALADE DU PÉROU

ingrédients:
120 g pelées yuca jaune
1 tasse pelées haricots (100 g)
1 tasse de grains de maïs (140 g)
150 g de fromage frais
1 oignon rouge (140g)
1 piment (50 g)
1 poivron vert (25 g)
2 tomates (160 g)
3 feuilles de persil (5 g)
2 cuillères à soupe de vinaigre blanc (30 ml)
2 cuillères à soupe d'huile d'olive (30 ml)
1 citron (5 ml)
2 tasses avec des feuilles mixtes (100 g)
1 tasse de feuilles de laitue hydroponique (50 g)
4 olives pot (15 g)
Sel et poivre noir moulu au goût
Purée une tête d'ail.

Ail Mashed:
cuisson:
Couper et enlever la pointe des têtes d'ail. Placez-les sur un laiton légèrement huilé avec un aérosol de cuisson. Prenez bas four pendant 30 minutes. Laisser refroidir.
Retirer la pâte serrant têtes d'ail avec une fourchette. Jeter la pâte pour former une purée. Réserver au réfrigérateur.

salade:
Laver les légumes et les feuilles. drain; le manioc Blanchir, les haricots et le maïs dans l'eau pour couvrir. Quand ils sont cuits, jeter l'eau et laisser refroidir; Couper le fromage en cubes et le manioc; Couper l'oignon, le piment et le piment rouge en cubes; tomates égrenage. Couper en carrés; Mélanger les ingrédients ci-dessus dans un bol. Ajouter le persil finement haché, le vinaigre blanc, une cuillère à soupe d'huile d'olive et de citron. Sel et poivre; Troce et la laitue mixte laisse avec vos mains.
Mélanger l'ail et l'huile d'olive restante. Salpimiente. Alignez les feuilles, feuilles servent de base de salade. Top avec le mélange de légumes. Décorez les parties avec les olives à la main ensemencées.

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