jueves, 5 de mayo de 2016

ENSALADA CON CANGREJO CRIOLLO / CRAB SALAD WITH CREOLE


ENSALADA CON CANGREJO CRIOLLO

INGREDIENTES:
100 g de pulpa de cangrejo criollo
3 papas amarillas (350 g)
1/2 cebolla roja (70 g)
1 1/2 tallos de apio (60 g)
1 cucharada de mayonesa llght (15 g)
1 cucharadlta de mostaza (5 g)
3 limones (30 ml)
1/2 taza de yogur natural light (120 g)
1 lechuga criolla (100 g)
1 taza con hojas de lechuga americana (65 g)
5 hojas de perejil (10 g)
Sal y pimienta al gusto

COCINANDO:
Revizar  que la pulpa de cangrejo esté bien limpia, sin restos. Hacer mechones  con la ayuda de un tenedor, Lave las verduras y las hojas con abundante agua, Escurra; Sancoche las papas en agua que las cubra, Añada media cucharada de sal, Deje enfriar y pele; Corte en cuadraditos; Corte la cebolla en cuadraditos. Lave con abundante agua con sal, Escurra; Pele los tallos de apio retirando la parte fibrosa. Corte en cuadraditos; Exprima los limones. Reserve el zumo obtenido, Mezcle la mayonesa llght la mostaza, el jugo de limón, la cebolla y el yogur, Salpimiente; En un bol, incorpore la pulpa de cangrejo con la salsa anterior, Troce las hojas de lechuga con las manos, pique las hojas de perejil finamente. Sirva colocando las hojas de lechuga como base de la ensalada. Encima coloque la preparación de la pulpa de cangrejo. Esparza el perejil.

CRAB SALAD WITH CREOLE

INGREDIENTS:
100 g pulp Creole crab
3 yellow potatoes (350 g)
1/2 red onion (70 g)
1 1/2 stalks celery (60 g)
Llght mayonnaise 1 tablespoon (15 g)
1 cucharadlta mustard (5 g)
3 lemons (30 ml)
1/2 cup plain yogurt light (120 g)
1 criolla lettuce (100 g)
1 cup iceberg lettuce leaves (65 g)
5-leaf parsley (10 g)
Salt and pepper to taste

COOKING:
Revizar the crabmeat is very clean, with no trace. Make strands with a fork, Wash vegetables and leaves with water, drain; Parboil the potatoes in water to cover them, add half a tablespoon of salt, Let cool and peel; Cut into squares; Cut the onion into small cubes. Flush with plenty of salted water, drain; Peel the celery stalks removing the fibrous part. Cut into squares; Squeeze lemons. Reserve the juice obtained llght Mix mayonnaise mustard, lemon juice, onion and yogurt, salt and pepper; In a bowl, incorporate the crabmeat with the previous sauce, lettuce leaves Troce hands, chop the parsley leaves finely. Serve by placing the lettuce leaves as a salad base. Place over the preparation of the crabmeat. Sprinkle parsley.

SALADE DE CRABE AUX CREOLE

INGRÉDIENTS:
100 g de pâte créole crabe
3 pommes de terre jaunes (350 g)
1/2 oignon rouge (70 g)
1 1/2 branches de céleri (60 g)
mayonnaise Llght 1 cuillère à soupe (15 g)
1 cucharadlta moutarde (5 g)
3 citrons (30 ml)
1/2 tasse de yogourt nature léger (120 g)
1 laitue criolla (100 g)
1 tasse de feuilles de laitue iceberg (65 g)
persil 5 feuilles (10 g)
Sel et poivre au goût

CUISSON:
Revizar le crabe est très propre, sans trace. Faire brins avec une fourchette, Laver les légumes et les feuilles avec de l'eau, les égoutter; Blanchir les pommes de terre dans de l'eau pour les couvrir, ajouter une demi-cuillère à soupe de sel, laisser refroidir et le zeste; Couper en carrés; Couper l'oignon en petits cubes. Rincer abondamment avec de l'eau salée, les égoutter; Peler les tiges de céleri enlever la partie fibreuse. Couper en carrés; Presser les citrons. Réserver le jus obtenu llght Mélanger la mayonnaise moutarde, le jus de citron, l'oignon et le yogourt, le sel et le poivre; Dans un bol, incorporer la chair de crabe avec la sauce précédente, les feuilles de laitue mains Troce, hacher le persil feuilles finement. Servir en plaçant les feuilles de laitue comme une base de salade. Placer sur la préparation de la chair de crabe. persil Sprinkle.

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