jueves, 5 de mayo de 2016

ENSALADA MEDITERRANEA CON PAPA / POTATO SALAD WITH MEDITERRANEAN / SALADE DE POMME DE TERRE AVEC LA MÉDITERRANÉE




ENSALADA MEDITERRANEA CON PAPA

INGREDIENTES:
1 kg. papa canchán sancochada y pelada
5 cdas. aceite de oliva
1 pepino sin piel, en cubos
4 tomates sin piel ni pepas, en cubos
1 cebolla a la pluma
18 aceitunas negras
1/4 tz. albahaca picada
2 cdas. alcaparras
3 huevos sancochados
100 g queso fresco serrano desmenuzado
1/2 cda. orégano seco
3 cdas. vinagre blanco
sal y pimienta.

COCINANDO:
Corte las papas en cubos medianos y colóquelos en un bol. Vierta la mitad del aceite y añada el pepino, los tomates, la cebolla, las aceitunas cortadas por la mitad, la albahaca y las alcaparras. En un bol más pequeño emulsione el aceite restante con el vinagre, el orégano, sal y pimienta. Mezcle el aliño con la ensalada. Sirva la ensalada en una fuente y decore con los huevos cortados en cuartos y el queso.


POTATO SALAD WITH MEDITERRANEAN

INGREDIENTS:
1 kg. boiled and peeled potatoes Canchan
5 tbsp. olive oil
1 cucumber, peeled, cubed
4 tomatoes without skin or pepas, diced
1 onion Pen
18 black olives
1/4 tz. chopped basil
2 tbsp. capers
3 boiled eggs
100 g fresh cheese shredded serrano
1/2 tsp. dried oregano
3 tbsp. White vinegar
salt and pepper.

COOKING:
Cut potatoes into medium cubes and place in a bowl. Pour half the oil and add the cucumber, tomatoes, onion, halved olives, basil and capers. In a smaller bowl emulsify the remaining oil with the vinegar, oregano, salt and pepper. Mix the dressing with the salad. Serve the salad on a platter and garnish with quartered eggs and cheese.


SALADE DE POMME DE TERRE AVEC LA MÉDITERRANÉE

INGRÉDIENTS:
1 kg. pommes de terre cuites et pelées Canchan
5 c. huile d'olive
1 concombre, pelé, cubed
4 tomates sans peau ou pepas, coupées en dés
1 oignon Pen
18 olives noires
1/4 tz. basilic haché
2 c. câpres
3 œufs durs
100 g de fromage frais râpé serrano
1/2 c. origan séché
3 c. vinaigre blanc
sel et poivre.

CUISSON:
Couper les pommes de terre en cubes moyens et les placer dans un bol. Verser la moitié de l'huile et ajouter le concombre, les tomates, l'oignon, les olives coupées en deux, le basilic et les câpres. Dans un petit bol émulsionner l'huile restante avec le vinaigre, l'origan, le sel et le poivre. Mélanger la vinaigrette avec la salade. Servir la salade sur une assiette et garnir avec les oeufs en quartiers et le fromage.

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