jueves, 5 de mayo de 2016

ENSALADA CON ATUN PERUANO. / TUNA SALAD WITH PERUVIAN. / SALADE DE THON AVEC PÉROU.



ENSALADA CON ATUN PERUANO.

INGREDIENTES:
2 latas de filete de atún o caballa picado en cubitos
1 cebolla
2 tomates
2 paltas
1 kg papa sancochada
1 lechuga americana cortada en tiritas
5 limones
Sal, pimienta

TIPS:
Mayonesa
4 huevos sancochados partidos en dos
Kétchup.

COCINANDO:
Encurtir la cebolla con el limón, sal y pimienta
Escurrir el atún y desmenuzarlo.
Mezclar en el siguiente orden: atún con la cebolla y la papa, luego el tomate, la lechuga y finalmente la palta.
Servir en porciones, decorando con una cucharada de mayonesa y sobre esta un chorrito de kétchup y el huevo.

TUNA SALAD WITH PERUVIAN.

INGREDIENTS:
2 cans of tuna or mackerel fillet diced
1 onion
2 tomatoes
2 avocados
1 kg parboiled potatoes
1 iceberg lettuce cut into strips
5 limes
Salt pepper

TIPS:
Mayonnaise
4 eggs boiled Halved
Ketchup.

COOKING:
Pickled onion with lemon, salt and pepper
Drain the tuna and break it down.
Mix in the following order: tuna with onion and potatoes, then tomatoes, lettuce and avocado finally.
Serve in portions, decorating with a dollop of mayonnaise and ketchup is a splash and egg.

SALADE DE THON AVEC PÉROU.

INGRÉDIENTS:
2 boîtes de thon ou le maquereau en dés de filets
1 oignon
2 tomates
2 avocats
1 kg de pommes de terre étuvés
1 laitue iceberg coupé en lanières
5 limes
Sel, poivre

CONSEILS:
mayonnaise
4 œufs durs Halved
Ketchup.

CUISSON:
Oignon mariné au citron, sel et poivre
Égoutter le thon et le décomposer.
Mélanger dans l'ordre suivant: le thon à l'oignon et les pommes de terre, puis les tomates, la laitue et l'avocat finalement.
Servir dans des portions, décorer avec une cuillerée de mayonnaise et le ketchup est un splash et l'œuf.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario