jueves, 5 de mayo de 2016

ENSALADA CALIENTE DE FREJOL / SALAD BEANS HOT / GRAINS DE SALADE CHAUDE


ENSALADA CALIENTE DE FREJOL

Ingredientes:
2 cda. aceite de oliva
6 chuletas de cerdo ahumadas, en cubos
1 cebolla blanca en cubos
1/3 cdta. comino
3 tomates sin piel ni pepas, en cubos pequeños
5 cda. culantro picado
3 choclos cocidos y desgranados
8 tz. frejoles negros cocidos
6 cda. queso crema
sal y pimienta.

Cocinando:
Caliente el aceite de oliva en una sartén a fuego medio y fría los cubos de chuleta de cerdo durante cuatro minutos, Agregue la cebolla; sazone con sal, pimienta y el comino, y cocine durante tres minutos.
Incorpore a la sartén el tomate, dos cucharadas del culantro, el choclo y los frejoles, y cocine durante tres minutos. Retire del fuego, Mezcle el queso crema con el culantro restante y sirva la ensalada caliente de frejoles.

  
SALAD BEANS HOT

Ingredients:
2 tbsp. olive oil
6 smoked pork chops, cubed
1 white onion diced
1/3 tsp. cumin
3 tomatoes peeled and seedless, in small cubes
5 tbsp. chopped cilantro
3 ears of corn cooked and shelled
8 tz. Black beans cooked
6 tbsp. cream cheese
salt and pepper.

cooking:
Heat the olive oil in a skillet over medium heat and cook the pork chop cubes for four minutes, Add onion; season with salt, pepper and cumin, and cook for three minutes.
Stir the pan tomatoes, two tablespoons of the cilantro, corn and beans, and cook for three minutes. Remove from heat, mix the cream cheese with the remaining cilantro and serve hot salad of beans.

GRAINS DE SALADE CHAUDE

Ingrédients:
2 c. huile d'olive
6 côtelettes de porc fumé, cubed
1 blanc en dés d'oignon
1/3 c. cumin
3 tomates pelées et épépiné, en petits cubes
5 c. coriandre hachée
3 épis cuites et décortiquées
8 tz. Les haricots noirs cuits
6 c. fromage à la crème
sel et poivre.

cuisson:
Chauffer l'huile d'olive dans une poêle à feu moyen et cuire les cubes de porc chop pendant quatre minutes, Ajouter l'oignon; assaisonner avec le sel, le poivre et le cumin et cuire pendant trois minutes.
Incorporer les tomates casserole, deux cuillères à soupe de coriandre, le maïs et les haricots, et cuire pendant trois minutes. Retirer du feu, mélanger le fromage à la crème avec le reste de coriandre et servir la salade chaude de haricots.

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